Toyota All New Rush Terbaru Meluncur di Indonesia - Page 2
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 35 Mins 19 Secs
    Model jauh lebih menarik dari yang sebelumnya ...

  2. #12
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 46 Secs
    menarik. desainya mantav

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 14 Mins 13 Secs
    OK banget modelnya, bakalan juara di kelasnya ... saingan jangan mau kalah donk ... tapi harga jangan naik ... hihihi

  4. #14
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 20 Mins 11 Secs
    Sang raja (toyota -red)mulai terbangun, bahwa kompetitor terus berinovasi untuk menggulingkan posisinya..

  5. #15
    Sersan Kepala
    Location
    Probolinggo
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Herannya, Toyota ga kuat apa gaji desainer mobil yang bagus ... Mulai dari alya, cayla, avanza, sekarang rush baru, etios, innova reborn kalau ga desainnya juelek, baguspun mirip2 mobil lain yang udah keluar dulu. Kalah pke banget sama Honda, Mitsubishi bahkan Suzuki kalau soal desain. Bahkan Confero dan Cortez pun desainnya bagus ....

  6. #16
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,921
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 46 Mins 37 Secs
    Lowering kit buat Toyota Rush baru udah ada belum ya?

  7. #17
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Jelas bakal bagusan Toyota Rush nasibnya dibanding Mitsubishi.....karena...

    Mitsubishi Expander itu dasarnya adalah Mitsubishi Kuda generasi 2



    #jangan lupa masa lalu

  8. #18
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 44 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by hayase View Post
    untung sekarang saingan makin banyak dan masyarakat makin pintar sehingga Toyota sadar betapa kerasnya jualan di jaman sekarang dan tidak akan bisa kalau hanya bermodalkan merek doang

    Saya jamin kalau jualannya masih banyak, pasti tidak bakal bikin 2nd gen karena biaya RnD dan produksi mobil gen baru lebih baik untuk masuk kantong profit saja
    Termasuk saya bro, ngga akan gunain produk astra lagi... hehehe..... uda ke lain hati yg berkualitas.

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota All-New Innova Resmi Meluncur, Ini Dia Daftar Harganya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 63
    Last Post: 11th January 2018, 23:03
  2. New Honda City Meluncur di Indonesia 23 Mei 2012
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 16th July 2014, 09:46
  3. All New Nissan Teana Meluncur Di Indonesia
    By fansz10 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 15th July 2014, 13:08
  4. Sabtu, New Ford Focus Meluncur di Indonesia!!!
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2013, 23:03
  5. All New Range Rover Melenggang di Indonesia
    By yessar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 25th February 2013, 12:54
Back to top