Toyota All New Rush Terbaru Meluncur di Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 11 Secs

    Toyota All New Rush Terbaru Meluncur di Indonesia

    MODIFIKASI.COM

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,478
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Hrs 32 Mins 9 Secs
    bentuknya kayaknya campuran dari beberapa mobil nih
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota sejuta ruko --> BSD ^^
    Posts
    1,291
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 54 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by linuxcore View Post
    bentuknya kayaknya campuran dari beberapa mobil nih
    setuju!
    bagian dpn sekilas mirip banget ama CRV, bagian samping kok jd inget Wuling Confero (gara2 tinggi bener yak Rush baru, jd agak aneh di liat)..., blakang nya mobilio?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    900
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 18 Hrs 39 Mins 42 Secs
    bentuknya jd ga jelas.

    ga urus tp lah. selama lambangnya toyota jg bakal banyak keliaran bin sruntulan di jalanan.
    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 17 Mins 39 Secs
    Yang beli jangan gak ngerti lalu lintas ya.. jalanan udah padet..
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    Jaguar X-Type - Land Rover Discovery III - Maserati Quattroporte - Suzuki GSX 750 ES

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 6 Hrs 12 Mins 53 Secs
    Depan CRV blkg innova...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 3 Hrs 46 Mins 5 Secs
    ini baru gagah banget, rush sebelum nya jadi "kebanting" banget sama yang ini . . .

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,793
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 5 Days 15 Hrs 33 Mins 49 Secs
    desain setirnya hmmm... mirip honda brv ya.. dengan aksen silver dibawah..

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    906
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 13 Hrs 26 Secs
    untung sekarang saingan makin banyak dan masyarakat makin pintar sehingga Toyota sadar betapa kerasnya jualan di jaman sekarang dan tidak akan bisa kalau hanya bermodalkan merek doang

    Saya jamin kalau jualannya masih banyak, pasti tidak bakal bikin 2nd gen karena biaya RnD dan produksi mobil gen baru lebih baik untuk masuk kantong profit saja

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 17 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Setirnya kalo bisa diganti dah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota All-New Innova Resmi Meluncur, Ini Dia Daftar Harganya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 63
    Last Post: 11th January 2018, 23:03
  2. New Honda City Meluncur di Indonesia 23 Mei 2012
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 16th July 2014, 09:46
  3. All New Nissan Teana Meluncur Di Indonesia
    By fansz10 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 15th July 2014, 13:08
  4. Sabtu, New Ford Focus Meluncur di Indonesia!!!
    By JV86 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2013, 23:03
  5. All New Range Rover Melenggang di Indonesia
    By yessar in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 51
    Last Post: 25th February 2013, 12:54
Back to top