HCSD untuk mercedes
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow HCSD untuk mercedes

    Bantu Teman....

    bisa menghemat BBM minimal 50% penghematan. Alat ini sangat sederhana namun sangat bermanfaat. Pada mobil sudah banyak yang pasang di mercy.
    Hasil penghematan :
    Baby Benz 3000 cc 98 dalam kota 10km/liter

    Alat ini kerjanya mirip dengan Water Injection.
    Pemasangan bisa dilakukan sendiri
    Cara kerjanya sama seperti HHO, tapi ini lebih simpel dan medianya bukan air melainkan pertamax. Kalo air H2O yaitu 2 atom hydrogen dan 1 atom oksigen. Sedangkan pertamax rumus kimianya C10H24 yang berarti 10 atom carbon dan 24 atom hydrogen.
    Dilihat dari rumus tersebut, jelas perbedaan unsur hydrogen sangat jauh sekali. Oleh karena itu pertamax yang kita pakai.
    Cara kerjanya yaitu dengan mengcrack/menguraikan uap pertamax. Unsur carbon dan hydrogen dalam uap pertamax kita pisah dengan katalis dalam suhu panas tinggi. Unsur carbonnya diikat sedangkan unsur hydrogennya kita lepaskan ke dapur pacu mesin. Sehingga dapur mesin akan kaya dengan hydrogen sebagai bahan utama pembakaran. Dengan banyaknya asupan hydrogen ke mesin, maka pembakaran akan lebih sempurna sehingga efeknya setoran BBM dari tangki dengan sendirinya akan irit.
    Nama alat itu HCSd kepanjangan dari Hydrocarbon Crack System de Hari. Penciptanya Pakde Hari dari kota gudeg

    VIDEO PEMASANGAN :

    http://www.youtube.com/watch?v=snDfttubwUs
    http://www.youtube.com/watch?v=AZmIpxCtegE&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=7XiFS8vozOo&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=tLdF-FC_3RA&feature=related

    price : rp350K include pemasangan + Garansi (ciganjur JAKSEL)
    kit by order
    sms : 087877117033
    email : andri@indoclubbers.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..up..up...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pemasangan @ Ciganjur Jaksel, garansi pakai kalo kenapa-napa
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hemat BBM pake pertamax made in Jogja dijamin garansi
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    East Jakarta
    Posts
    646
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 36 Secs
    bos, itu ada catalist, gunanya apa? Trus gelembung itu munculnya krn efek dr apa ya? kok bisa timbul gelembung?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di mabox aja om... bantuin malid23....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakcage : kit, instalation, pertamax, jerigen, garansi.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakcage : kit, instalation, pertamax, jerigen, garansi.
    price : rp350K include pemasangan + Garansi (ciganjur JAKSEL)
    kit by order
    sms : 087877117033
    email : andri@indoclubbers.com
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakcage : kit, instalation, pertamax, jerigen, garansi.
    price : rp350K include pemasangan + Garansi (ciganjur JAKSEL)
    kit by order
    sms : 087877117033
    email : andri@indoclubbers.com...
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 35 Mins 22 Secs
    Ayo pada masang.. ga nyesel deh.. w203 gua juga pake nih.. masangnya gampang.. kalo ga mau repot minta tolong ama bro madness aja..
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --------ACCESSORIES Untuk MERCEDES - BENZ--------
    By AUTODREZ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1483
    Last Post: 5th October 2015, 13:26
  2. Velg 17 inch untuk Mercedes
    By surya789 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 14th April 2012, 19:35
  3. WTB Per eibach untuk mercedes w124
    By a5kym40 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 12th February 2011, 12:19
  4. WTA : specialist bengkel A/T untuk mercedes
    By fahrur in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2010, 08:35
  5. [wts]per belakang espelir untuk mercedes
    By blabliblue in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th May 2009, 15:48
Back to top