Kelemahan Kunci Stir.... ada yg tinggal di potong!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Kelemahan Kunci Stir.... ada yg tinggal di potong!

    [Sumber Otomotif 18 Sept]

    ....Mr X yg sehari hari bukan maling ini menggunakkan jurus yg berbeda beda untuk menjebol kunci setir ini, jika maling betulan dapat mudah dgn mudah menaklukkan kunci setir. "Para Maling biasa mempelajari kelemahan macam macam kunci setir" ucap Mr X

    diluar dugaan, tak satupun lubang kuncidari pengaman2 tersebut di sentuh oleh Mr X untuk melepaskannya dari setir. Alhasil semua lubang kunci baik model minus olus belimbing ato dingdong masih perawan alias utuh....
















    (lingkaran merah, besinya di potong)

    model CH830 yg terpotong itu, hanya perlu waltu 20 detik, artinya kualitas besi nya ya jelas kurang bagus.


    komentar gue,
    kebetulan barang yg di coba ini barang2 yg kelas murahan harga cuma berkisar 100.000 an.

    bagaimana dgn produk yg di jual di Ace Hardware yg harganya bisa 300.000 ke atas? berat nya saja sudah beda.

    ada yg pernah dgr Autolock? harga nya 800.000,- bentuknya ga besar tapi lebih berat dari produk yg di jual di pasaran kelas Carefour, kemayoran dll.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    mending copot setir kayak Mr. Bean :lol:

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by satyr
    mending copot setir kayak Mr. Bean :lol:
    bise aje lo tyr.....

  5. #4
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    itu kejadian dmn?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    +HOME+
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake switch pengaman ke coil aja :smt002
    ato alarm yg pling mahal, yg pake GPS

  7. #6
    ceking
    Guest
    bah cangggih juga hehe

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    duh jadi takut gue... nih artikel bisa bermata pisau ganda nih, orang jd tau kelemahannya, atau kita jadi lebih hati-hati milih kunci pengaman....
    ---------------------------------------------------
    no comment

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    rajin amat yak ngescan koran otomotif... hehee...

    pake immobilizer lebih aman...

    ^^

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Kayu putih - Gading - Bekasi
    Posts
    5,576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 5 Secs
    immobilizer tu apaan?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ck...ck..makin canggih aja pencuri sekarang

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual kunci stir yale 750 ribu
    By mpi78 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 2nd March 2009, 13:14
  2. -=Butik Muffler=- Tailpipe tinggal pasang, tanpa potong pipa dan las2 an..
    By Butik_Muffler in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th December 2008, 01:59
  3. tinggal gantungan kunci mugen
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 83
    Last Post: 22nd April 2008, 17:57
Back to top