NEW CABULITOS..BUT PLEASE NO VULGARISM...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 271 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2703
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs

    NEW CABULITOS..BUT PLEASE NO VULGARISM...

    yo cabulers....ini udah trit ke-3nya cabulitos nih....yg pertama punya gw di locked...yg terakhir kemaren juga di delete....wah wah....ternyata emang banyak yg terselubung nih para cabulitos...diem2 suka cabul wakakakakak...alasan gw idupin lagi trit ini cuma sebatas wadah pertemuan or gila2an cabulitos....karena baik atau buruk di trit ini gw dapet banyak sodara baru....jadi lo mo ngomongin cabul kek...curhat ama pacara ampe masalah yg aneh2 silahkan ditumpahkan disini....ASAL jangan posting foto2 yg bisa menggugah birahi wkakakakakak....klo mau tukeran foto pake cara yg cantik lah...wakakakak..so guys...WELCOME!!!WAKAKAKAK...PEACE!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    absen dulu.. pak ketum widi ini emang paling top dah. wkwwkwk..........

  4. #3
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    wkwkwkwkwkwkwk...lo kan komisaris cabul ndri...saya mah tergantung bapak komisaris aja,,,,wakakakak

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    wkwkwkwkwkwkwk...lo kan komisaris cabul ndri...saya mah tergantung bapak komisaris aja,,,,wakakakak
    komisaris apaan. wong gak ada gaji & sahamnya kq :p

  6. #5
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    komisaris apaan. wong gak ada gaji & sahamnya kq :p
    wakakakakakak...kan gajinya doa...supaya abadi...sing aman mun ke tarakan...wakakakakakak

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jakarta utara
    Posts
    8,383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 23 Hrs 47 Mins 5 Secs
    absen...
    numpang jualan kondom msh bleh???
    hahha...

  8. #7
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 17 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by kambingcongek View Post
    absen...
    numpang jualan kondom msh bleh???
    hahha...
    haiaaahhhhh...wakakakakak.....

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    buset langsung jualan kondom dia. wkwkwkwkw

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by E200K View Post
    wakakakakakak...kan gajinya doa...supaya abadi...sing aman mun ke tarakan...wakakakakakak
    eitssss....... ulah sebut2 tarakan didieui wid. dipecat maneh ngke. wkwkwkwkww

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    wah, andri jadi komisaris the cabulitos .... hahaha .... syerreeeemmmm ....
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 271 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. the re-birth of cabulitos ~ where nude is prohibited
    By Yellow_River in forum Automotive
    Replies: 97
    Last Post: 5th February 2009, 15:46
  2. THE CABULITOS organization chart
    By E200K in forum Automotive
    Replies: 1478
    Last Post: 7th July 2008, 21:23
  3. -The CABULITOS- Nojos meledos meni Raos
    By homo in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 25th June 2008, 17:50
Back to top