Nih Yang Suka Ngebut! 73 Speeding Camera Sudah Terpasang Di Tol - Page 3
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 4 Mins
    Klo mobilnya saking kencengnya, cctv sampai ga detail nangkap nopolnya gimana dong
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  2. #22
    Letnan Jendral
    Posts
    20,250
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 13 Mins 42 Secs
    kalo disini yg suka (hobby) overspeed terliat tdk sdikit yg pasang speedcam jammer n mrk rata rata beli online

  3. #23
    Letnan Satu
    Posts
    1,621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 35 Mins 43 Secs
    hati-hati ntar CCTV nya dicolong maling dan tiang penyangganya diloakin loh kalo tdk dijaga dan dirawat secara berkala

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    1,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 9 Hrs 52 Mins 31 Secs
    Ganti plat nomor palsu aja deh kalo gini mah.....

  5. #25
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 14 Mins 43 Secs
    paling nasibnya kaya speed trap yang dulu di area bandara tapi sekarang engga jelas masih ada engga

  6. #26
    Letnan Jendral
    Posts
    20,250
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 9 Hrs 13 Mins 42 Secs
    namanya juga xperimentl

  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur,jkt,bdg
    Posts
    934
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 15 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by ariaprnrk View Post
    DOUBLE KILL
    baru tadi pagi alamin lagi. bus bea cukai bandara ukuran metro mini lewat sana. ud asepnya ngebul, mentok cuma 70 lajur paling kanan, depan kosong ga mo minggir pula.

    susah dah kalo bayar pajak dipake bakal jajan micin.

    gantungan kunci & casing kunci merc
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2057922725

  8. #28
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 10 Mins 9 Secs
    peraturan berat sebelah nih

    yg ngebut diatas batas atas kecepatan ditilang, gimana kalo yg pelan dibawah batas bawah kecepatan?
    kalo dikirimin surat berdasarkan plat nomor... kalo belon balik nama? pemilik lama donk yg bayar

    kalo mau dibikin peraturan begini
    mobil yg diluar batas atas dan bawah kecepatan (truk yg dibawah 60 km/jam) juga ditilang
    urusan ganti nama digratiskan...jadi pemilik lama akan menyuruh pemilik baru langsung balik nama begitu transaksi selesai

    masih banyak celah-nya
    dan membuat orang mangkin males balik nama.. mending ngak usah balik nama terus kebut2an di jalanan...toh yg surat tilang dikirim ke alamat yg tertera di stnk (pemilik lama)

  9. #29
    Kopral Satu
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 36 Mins 8 Secs
    hmm kalau misalkan mobil itu di tol dengan kecepatan melebihi batas, lalu kelihatan plat nomor mobil dari cctv tersebut, tapi orang yg nyetirnya dulu beli mobil bekas, nama dan alamatnya masih pemilik lama gimana tuh? kan bingung juga tuh

  10. #30
    Kapten
    Location
    Semarang
    Posts
    2,197
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 43 Mins 37 Secs
    hmmm.. Sasaran utama pasti kendaraan pribadi ya..

    Lalu bagaimana dengan kendaraan umum dan kendaraan besar??

    Bus dengan kondisi bobrok, asap ke mana2, nyetir kanan dan kiri.. Gak perlu cctv kayaknya buat liat itu ya..

    Tapi kok masih banyak sekarang di jalanan?? Plus kendaraan besar yang samapi jalan aja cm bs 20 kmph..

    ^^

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cari orang2 yang suka ngebut,and pengen jadi pembalab^^
    By ironman182 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 21st November 2013, 17:46
  2. TOLONG YANG PUNYA JAZZ DAN SUKA NGEBUT BUKA NIH THREAD...
    By satyaganteng in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3759
    Last Post: 7th November 2013, 23:21
  3. Bagi mdcomers yang suka ngebut,(VIDEO)
    By Ahongz23 in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 8th June 2012, 20:59
  4. cari orang2 yang suka ngebut,and pengen jadi pembalab^^
    By ironman182 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th February 2009, 19:02
  5. Untuk Avanza Merah ( Sudah Terpasang di Avanza ErrOr )
    By avanza8902 in forum HID Provision
    Replies: 25
    Last Post: 7th October 2008, 16:49
Back to top