Pajero Exceed 2011 - daily use buat cari makan di Jekardah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 18 Secs

    Pajero Exceed 2011 - daily use buat cari makan di Jekardah

    Modcommers,

    Mohon maaf mau numpang mejeng kendaraan harian..

    Maaf ga dibuat penjelasan detail seperti temen-temen yg lain karena masih OeM semua daripada bikin malu ntr ditulisin satu" kan.. hehe 🙏🙏

    Foto seadanya om ngambil pake HP aja nih..











    Mohon masukan"nya ya om..

    Thx in advance..

    Rgds

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,252
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 12 Hrs 21 Mins 40 Secs
    Cakep Gan....ukuran berapa velgnya?

  4. #3
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,071
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 21 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Gan, itu kmrn spooring dimana ya?
    Minta info nya gan, kayanya udh pake 8sensor kamera itu spooringnya ya?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by pangasji View Post
    Cakep Gan....ukuran berapa velgnya?
    ukuran 20” aja om. Lebar 10 offset -5

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Gan, itu kmrn spooring dimana ya?
    Minta info nya gan, kayanya udh pake 8sensor kamera itu spooringnya ya?
    Di wheels avenue bandung om, cabangnya vertical.

    Btw mobilnya kandas” si om. Cakep..

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    cibubur sanaan dikit (jonggol)
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 45 Mins 52 Secs
    cakep om mobilnya...

    sorry nih om mungkin kurang pas dengan threat yang dibuat, btw saya mo ngambil pajero sport kira2 penyakit apa om yg sering terjadi pada pajero...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 18 Secs
    Hallo om..

    Gpp om bebas" aja mau apa juga hehehe..
    so far ya om, pake pajero ini yg ad banyak ++ nya om. Bensin irit parah (pake solar subsidi), naikin enak, barang muat banyak.

    Klo telat servis rada loose power sih, kurang responsif aja..

    Satu kekurangan mungkin rada limbung yah karena ini mobil tinggi, dan kaki" kaya shock, stabilizer dll semua masih bawaan pabrik hehe 😅..

    Itu aja om klo dari saya. Recomended car hehe..

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,917
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 59 Mins 32 Secs
    Velgnya cakep oum...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 3 Hrs 53 Secs
    Jd garang banget om Pajero nya
    Tp kl lg hujan, lumayan jg tuh ya nyiprat nya? Hehe.
    Ganti overfender yg lebih lebar aja om?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    472
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 34 Mins 18 Secs
    Terimakasih om ahh.. bisa aja hahaha...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Jd garang banget om Pajero nya
    Tp kl lg hujan, lumayan jg tuh ya nyiprat nya? Hehe.
    Ganti overfender yg lebih lebar aja om?
    Bener bgt om. Sama licin nih faktor ban mt kwkwkw..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 13th September 2015, 17:04
  2. Pajero Sport 2013 daily use
    By muscleberry in forum Mitsubishi
    Replies: 17
    Last Post: 5th May 2015, 15:51
  3. Toyota Fortuner Diesel 2011 daily use
    By muscleberry in forum Toyota
    Replies: 29
    Last Post: 21st November 2014, 13:16
  4. Replies: 47
    Last Post: 19th August 2014, 14:28
  5. Replies: 20
    Last Post: 25th December 2012, 01:07
Back to top