Video: Tantangan Menegangkan Berenang Bersama Buaya Di Australia
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 12 Hrs 46 Mins 27 Secs

    Video: Tantangan Menegangkan Berenang Bersama Buaya Di Australia

    Sebuah tantangan menegangkan bernama The Cage of Death atau kandang kematian adalah salah satu wahana di Crocosaurus Cove yang berada di Darwin, Australia. Disini para pengunjung dapat merasakan sensasi berada begitu dekat dengan buaya. Kandang tersebut terbuat dari kaca akrilik dengan ketebalan mencapai 15,5 sentimeter, untuk melindungi manusia dari interaksi langsung dengan buaya, seperti dikutip dari Mirror.

    Di tempat ini, pengelola taman wisata memberikan kesempatan para pengunjung yang ingin berenang bersama buaya di kolam yang telah tersedia. Tentunya dengan tetap mematuhi standar keamanan yang tinggi. Ketika memasuki kandang, pengunjung akan merasakan kengerian sekaligus penasaran. Namun, buaya tersebut telah terbiasa dengan manusia, jadi para pengunjung tidak perlu khawatir diterkam buaya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,450
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 18 Hrs 58 Mins 41 Secs
    serem bangettttt, bs loncat lagiii

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,368
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 10 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Ngeri kalo pecah gmn

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    905
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 5 Hrs 12 Mins 43 Secs
    Mau terbiasa sama manusia tetap aja itu predator mending jangan coba coba hehehe. Dulu udah pernah ada kayak ginian sama ikan hiu, udah di dalam kerangkeng tetep aja tuh kena gigit
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,234
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 8 Hrs 10 Mins 52 Secs
    yg dlm kandang itu buaya apa org org nya?

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th October 2017, 18:43
  2. Replies: 12
    Last Post: 21st March 2017, 13:09
  3. Video: Diduga Meteor Jatuh Membelah Langit Di Australia
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2017, 09:27
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th November 2015, 12:14
  5. Video: Gadis Meksiko Masuk Kandang Buaya Di La Pastora, Meksiko
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd July 2015, 09:41
Back to top