Video: Tantangan Menegangkan Berenang Bersama Buaya Di Australia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/649030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,510
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 23 Hrs 19 Mins 30 Secs

    Video: Tantangan Menegangkan Berenang Bersama Buaya Di Australia

    Sebuah tantangan menegangkan bernama The Cage of Death atau kandang kematian adalah salah satu wahana di Crocosaurus Cove yang berada di Darwin, Australia. Disini para pengunjung dapat merasakan sensasi berada begitu dekat dengan buaya. Kandang tersebut terbuat dari kaca akrilik dengan ketebalan mencapai 15,5 sentimeter, untuk melindungi manusia dari interaksi langsung dengan buaya, seperti dikutip dari Mirror.

    Di tempat ini, pengelola taman wisata memberikan kesempatan para pengunjung yang ingin berenang bersama buaya di kolam yang telah tersedia. Tentunya dengan tetap mematuhi standar keamanan yang tinggi. Ketika memasuki kandang, pengunjung akan merasakan kengerian sekaligus penasaran. Namun, buaya tersebut telah terbiasa dengan manusia, jadi para pengunjung tidak perlu khawatir diterkam buaya.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,078
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 20 Hrs 12 Mins 18 Secs
    serem bangettttt, bs loncat lagiii

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,215
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 18 Mins 1 Sec
    Ngeri kalo pecah gmn

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 26 Mins 44 Secs
    Mau terbiasa sama manusia tetap aja itu predator mending jangan coba coba hehehe. Dulu udah pernah ada kayak ginian sama ikan hiu, udah di dalam kerangkeng tetep aja tuh kena gigit
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    17,252
    Power
    197 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 5 Hrs 23 Mins 28 Secs
    yg dlm kandang itu buaya apa org org nya?

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 16th October 2017, 17:43
  2. Replies: 12
    Last Post: 21st March 2017, 12:09
  3. Video: Diduga Meteor Jatuh Membelah Langit Di Australia
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 3rd March 2017, 08:27
  4. Replies: 15
    Last Post: 20th November 2015, 11:14
  5. Video: Gadis Meksiko Masuk Kandang Buaya Di La Pastora, Meksiko
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 3rd July 2015, 08:41
Back to top