Pria Amerika Ini Dipenjara 4 Tahun Lantaran Kirim Penari Telanjang

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,928
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 20 Hrs 59 Mins 42 Secs

    Pria Amerika Ini Dipenjara 4 Tahun Lantaran Kirim Penari Telanjang



    Douglas Goldsberry, pria berusia 45 tahun di Nebraska, Amerika Serikat terbukti bersalah di pengadilan Douglas County lantaran sering mengirim penari telanjang ke rumah tetangganya. Goldsberry diduga telah melakukannya sejak 2013 dan telah terjadi hingga 75 kali.

    Kepolisian setempat mengatakan, Goldsberry berulang kali menyewa penari telanjang untuk menari di teras rumah tetangganya. Akibat perbuatannya Goldsberry dijatuhi hukuman penjara selama empat tahun, seperti dlansir dari surat kabar Omaha World-Herald.

    Tetangga Goldsberry yang melapor kepada polisi tentang kedatangan penari telanjang yang menari di teras rumah mereka. Bahkan, beberapa dari penari tersebut sesekali menendang pintu rumah mereka dan memaksa meminta bayaran. Selain tuduhan mengirim penari telanjang ke rumah tetangganya, Goldsberry ternyata juga sedang menjalani dakwaan di pengadilan federal atas kepemilikan pornografi anak dan terancam hukuman 20 tahun penjara.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Karena iseng?? Kyknya ga mungkin.. sampai 75 kali..

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 59 Mins 49 Secs
    masih ada orang begini . . .

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    7,346
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 17 Hrs 15 Mins 43 Secs
    wah mucikari ini mahhhh

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,066
    Power
    193 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 10 Hrs 42 Mins 3 Secs
    punya tetangga spt itu apes skali

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    436
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 5 Mins 37 Secs
    tetangga nya ya beruntung lah dikirimin gituan

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,255
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 12 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Wah kalo tetangganya bujangan mah seneng banget pastinya

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    495
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 16 Hrs 39 Mins 50 Secs
    hahahahahaaa...segitu bencinya ama tetangga apa gemana sih ini

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    anfield
    Posts
    1,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 58 Mins 10 Secs
    klo dimari mungkin suruh masuk tuh penari..
    di kasih tau tar lagi klo dateng pas bini gw ga ada ya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 59 Mins 9 Secs
    isengnya buang duit aja... masuk pula tuh barang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2017, 10:11
  2. Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2017, 18:48
  3. Replies: 6
    Last Post: 19th November 2016, 10:39
  4. Replies: 12
    Last Post: 29th March 2016, 15:49
  5. Hanya Dalam 2 Tahun, Pria Amerika Ini Punya 54 Anak
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th January 2016, 09:22
Back to top