Pria Amerika Ini Dipenjara 4 Tahun Lantaran Kirim Penari Telanjang
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,990
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 12 Hrs 46 Mins 27 Secs

    Pria Amerika Ini Dipenjara 4 Tahun Lantaran Kirim Penari Telanjang



    Douglas Goldsberry, pria berusia 45 tahun di Nebraska, Amerika Serikat terbukti bersalah di pengadilan Douglas County lantaran sering mengirim penari telanjang ke rumah tetangganya. Goldsberry diduga telah melakukannya sejak 2013 dan telah terjadi hingga 75 kali.

    Kepolisian setempat mengatakan, Goldsberry berulang kali menyewa penari telanjang untuk menari di teras rumah tetangganya. Akibat perbuatannya Goldsberry dijatuhi hukuman penjara selama empat tahun, seperti dlansir dari surat kabar Omaha World-Herald.

    Tetangga Goldsberry yang melapor kepada polisi tentang kedatangan penari telanjang yang menari di teras rumah mereka. Bahkan, beberapa dari penari tersebut sesekali menendang pintu rumah mereka dan memaksa meminta bayaran. Selain tuduhan mengirim penari telanjang ke rumah tetangganya, Goldsberry ternyata juga sedang menjalani dakwaan di pengadilan federal atas kepemilikan pornografi anak dan terancam hukuman 20 tahun penjara.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 20 Mins 53 Secs
    Karena iseng?? Kyknya ga mungkin.. sampai 75 kali..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    838
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 43 Mins 43 Secs
    masih ada orang begini . . .

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,450
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 18 Hrs 58 Mins 41 Secs
    wah mucikari ini mahhhh

  6. #5
    Letnan Jendral
    Posts
    20,228
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 7 Hrs 41 Mins 47 Secs
    punya tetangga spt itu apes skali

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    609
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 39 Mins 57 Secs
    tetangga nya ya beruntung lah dikirimin gituan

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,462
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Days 18 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Wah kalo tetangganya bujangan mah seneng banget pastinya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 19 Hrs 8 Mins 20 Secs
    hahahahahaaa...segitu bencinya ama tetangga apa gemana sih ini

  10. #9
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 10 Hrs 57 Mins 3 Secs
    klo dimari mungkin suruh masuk tuh penari..
    di kasih tau tar lagi klo dateng pas bini gw ga ada ya..

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    isengnya buang duit aja... masuk pula tuh barang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 30th October 2017, 10:11
  2. Replies: 10
    Last Post: 22nd July 2017, 18:48
  3. Replies: 6
    Last Post: 19th November 2016, 10:39
  4. Replies: 12
    Last Post: 29th March 2016, 15:49
  5. Hanya Dalam 2 Tahun, Pria Amerika Ini Punya 54 Anak
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 30th January 2016, 09:22
Back to top