Aston Martin Persiapkan Vanquish Terbaru Guna Menantang Ferrari 812
Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648893
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Lt. Agung
    Posts
    557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 6 Hrs 47 Mins 34 Secs

    Aston Martin Persiapkan Vanquish Terbaru Guna Menantang Ferrari 812

    Setelah Ferrari 812 Superfast diluncurkan di beberapa negara di dunia termasuk Indonesia, rupanya Aston Martin tak mau ketinggalan. Next-generation Vanquish juga akan turut meramaikan pasar supercar di dunia guna menandingi kecepatan dari 812 Superfast. Hal in dikemukakan oleh bos perusahaan Aston Martin yaitu Andy Palmer.



    Pengembangan Vanquish baru telah berlangsung selama beberapa bulan dan memasuki tahap akhir. Palmer menggambarkannya sebagai "bloody good." Dan untuk menyaingi Ferrari 812, “it better be incredibly good”.

    Jantung Vanquish akan dijejali mesin yang familiar dari Aston Martin yaitu V12 3.2 liter twin-turbocharged. Namun, power harus meningkat secara substansial selama 600 hp yang ditawarkan oleh DB11. Padahal, jika Aston menginginkan Vanquish menyaingi Ferrari dalam hal performa, V12 hampir pasti harus mengantarkan lebih dari 700 hp.

    "Mayoritas investasi produk [untuk Vanquish] selesai. Yang tertinggal adalah persiapan pembuatan mobil ketimbang persiapan mobil itu sendiri. Kami membuat lebih banyak prototipe untuk memastikan produksi yang siap diluncurkan," tukas Palmer.





    Meskipun Vanquish baru akan didukung oleh platform yang sama dengan DB11, Aston Martin akan membuatnya secara signifikan lebih cepat melalui penggantian downforce dan overhaul suspensi. (Carscoops, 3/11/2017)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,913
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 19 Hrs 59 Mins 52 Secs
    cakep...............

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,261
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 33 Mins 27 Secs
    hmmmm warna doff bikin kurang menarik yah .

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 12 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    hmmmm warna doff bikin kurang menarik yah .
    mungkin ini msh road test car, jd masih sembunyi2 di jalan, blum officially launched

  6. #5
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,981
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 3 Hrs 13 Mins 31 Secs
    Lumayan gahar... Tapi menurut gue kok desainnya gitu-gitu aja ya...

 

 
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Aston Martin Persiapkan Vanquish Baru Dengan Lebih Dari 700 Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 5
    Last Post: 26th June 2016, 02:20
  2. Video Aston Martin Membuat Vanquish Dari Kulit
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 18th May 2016, 18:55
  3. Aston Martin Persiapkan Varian Crossover Untuk Tahun 2019 Mendatang
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 6
    Last Post: 16th April 2015, 17:01
  4. Q Aston Martin Luncurkan Model Terbaru DB9 Volante
    By Faboy_jakarta in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 11th August 2014, 22:51
  5. Sambut Ultah Ke-100, Aston Martin Luncurkan Model Terbaru
    By GPS.Autotrack in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 26th August 2013, 16:35
Back to top