Jajal Tol Becakayu, Jokowi Naik Mobil Land Rover Defender - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    SDM
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 12 Mins 6 Secs
    mantabbbb pak joki

  2. #12
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,873
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 36 Secs
    Quote Originally Posted by MAZ ri DA View Post
    harusnya jajal tol nya pake BECAKKAYU, sesuai nama tolnya. lah malah naik Jeep
    Hahaha ide yg menarik

    Tp apapun itu, kalo yg ini hrs diapresiasi laah

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 17 Mins 37 Secs
    Semua pasti bisa lebih baik di tangan orang benar bukan orang baik hehehehe

  4. #14
    Mayor
    Posts
    3,531
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 17 Hrs 9 Mins 26 Secs
    semoga jalan bawahnya diperbaiki biar mobil ceper bisa lewat
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  5. #15
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 53 Secs
    harus di tiru nih presiden kita skrng ilmu pengusaha nya mantap sekali, bangun jual bangun jual bangun jual , berbakat jadi developer rumah nih

  6. #16
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 23 Mins 4 Secs
    ga kerasa ada ombak klo pake defender.
    coba pake apanjah pasti kerasa

  7. #17
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,098
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 58 Mins 51 Secs
    memang sudah lama becakyu. dulu th 2000 an awal tinggal bekasi, kadang lewat kalimalang udah kliatan tuh tiang2 ga kepakai nya.
    bagus skrg jadi, cuma saran berhubung banyak roda 2 dari bekasi, sharusnya dbuat jalur khusus motor nya untuk tol becakyu.
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  8. #18
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    keerrreeennnn.......
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 21st June 2016, 14:23
  2. Replies: 34
    Last Post: 29th December 2015, 08:36
  3. Mobil Terbaru Land Rover Defender Akan Dibuat Di Srilangka
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 36
    Last Post: 3rd June 2015, 14:38
  4. Project 2013 : Kahn Design Mobil Land Rover Defender XS90 Che
    By mb58 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 28
    Last Post: 17th July 2014, 15:36
  5. WTB : Ban Mobil Land Rover ukuran 6.50-16
    By delelele in forum Ragam Ukuran
    Replies: 7
    Last Post: 30th May 2010, 22:13
Back to top