2 tahun cabin HRV kaya kursi reot
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro-jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 30 Mins 50 Secs

    2 tahun cabin HRV kaya kursi reot

    Cabin HRV terdengar kaya kursi reot di bagian belakang, saya sudah otak-atik tapi ga ketemu juga sumber bunyi, sampe dah bosen dan mual, barangkali punya pengalaman yg sama mohon petunjuk thanks semua

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,191
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 4 Days 12 Hrs 20 Mins 13 Secs
    1. Cek apakah ban serep bergerak, pastikan tidak bergerak
    2. Cek shock tail gate (shock bagasi) di stel kalo beda tingginya
    | RU1 | DDX9017s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 43 Mins 25 Secs
    harus rutin balik ke beres untuk setel bagasi, tp ttp ga bisa hilang total

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    417
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 4 Hrs 45 Mins 19 Secs
    Coba periksa kait kursi belakang, saya punya honda 2x, dua/nya harus diganjel baru ga bunyi.
    2014 Honda CRV 2.0 AT
    2014 Toyota Fortuner 4x2 2.5 G AT TRD
    2014 Vellfire type X welcab
    2012 Mercedes Benz E250 AVG

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,341
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 23 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Penyakitnya sama kaya hrv ane bro

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 41 Mins 50 Secs
    coba bro joknya bisa dilepas ga dari dudukannya? klo bisa lepas dulu. tes jalan klo gak bunyi tinggal fokus ke dudukannya dikasih karet tipis aja atau klo dari engselnya goyang2 bisa klaim ke honda

    mumpung masih garansi klaim terus, masukin mobil ke beres weekdays aja ditinggal disana biar mereka jg gerah

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro-jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 30 Mins 50 Secs
    ok sip sip, gw utak-atik lagi sesuai saran semua thanks bro

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 32 Mins 11 Secs
    izin nyimak bro soalnya ane juga punya HRV tapi belom ada masalah kaya situ, siapa tau nnti kalo bermasalah jadi tau apa yg harus diganti

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 26 Mins 15 Secs
    Hola gan,

    saran aja nih gan
    1.coba di cek stelan bagasi belakang dan
    2.coba di cek bagian support shock belakang gan,dilepas lalu di oleskan grease/gemuk.
    3. check bushing arm belakang sekalian gan
    Auto Experts Service
    www.autoexpertsservice.com
    Phone: 021 8945 2042 / 8945 2043, Fax: 021 8945 2053
    Address: Jalan Sultan Agung KM 28,5 No. 7. Kranji, Bekasi Barat 17133

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro-jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 30 Mins 50 Secs
    kemarin sih sih saya coba lepas penutup pintu bagasi saya periksa, saya kencangkan baut2nya, agak berkurang sih tapi tetep masih ada bunyi2, nanti kalo servis saya akan omong sama teknisinya untuk saran "auto expert" bisa dilakukan, thanks yah..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 15th August 2017, 13:24
  2. JUAL FORD FALCON 500 TAHUN 1970
    By krisnatama in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th May 2015, 01:43
  3. Replies: 60
    Last Post: 18th May 2014, 13:34
  4. Replies: 31
    Last Post: 27th January 2014, 08:31
  5. PER H&R UNTUK BMW TAHUN 97AN
    By asalvoaccent in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2005, 20:33
Back to top