2 tahun cabin HRV kaya kursi reot - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648842
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,293
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by phutomo View Post
    kemarin sih sih saya coba lepas penutup pintu bagasi saya periksa, saya kencangkan baut2nya, agak berkurang sih tapi tetep masih ada bunyi2, nanti kalo servis saya akan omong sama teknisinya untuk saran "auto expert" bisa dilakukan, thanks yah..

    Sekedar saran nih om. coba cek plafon deh om.


    baru aja kejadian ama temen. kebetulan dia HRv nya yang tahun 2015 jg. udh kenal recall banyak bgt pas beli dari baru (sekitaran kaki2).

    yang terakhir di bulan kemarin komplen masalah bunyi2, cek sana sini ga ketemu2 ama teknisi Honda Pondok Cabe, terus temen saya penasaran bongkar deh plafon di rumah.


    Ketahuanlah akhirnya..... ternyata lepas semua tuh ateppppppp.








    sementara di sealant dulu, saya udh biilangin suruh claim minta unit baru, tapi orgnya malah males mau dijual aja ckckc

  2. #12
    Kopral Dua
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 25 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by phutomo View Post
    kemarin sih sih saya coba lepas penutup pintu bagasi saya periksa, saya kencangkan baut2nya, agak berkurang sih tapi tetep masih ada bunyi2, nanti kalo servis saya akan omong sama teknisinya untuk saran "auto expert" bisa dilakukan, thanks yah..
    OK gan, semoga masalahnya hilang.
    Auto Experts Service
    www.autoexpertsservice.com
    Phone: 021 8945 2042 / 8945 2043, Fax: 021 8945 2053
    Address: Jalan Sultan Agung KM 28,5 No. 7. Kranji, Bekasi Barat 17133

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 17 Mins 8 Secs
    Waduh itu plafon las2anya pada lepas... parah bingit, pengalaman waktu beli Jazz dulu bunyi2an ngga ilang ilang sampai semua baut pintu, jok dan bagasi dikencengin termasuk pengait pintu dikasih karet memang rada kurang suaranya tapi ngga bisa hilang sama sekali lama lama cape sendiri akhirnya dibiarin lama lama hilang sendiri.

  4. #14
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro-jakarta
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 54 Mins 10 Secs
    Wuihh ampe gitu yah... baru tau nih, ntar diperiksa deh thanks

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 16 Hrs 34 Mins 3 Secs
    itu atapnya dilas apa dilem pake powerglue ampe lepas gitu baru 2 taun

 

 
Page 2 of 2 FirstFirst 12
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 15th August 2017, 13:24
  2. JUAL FORD FALCON 500 TAHUN 1970
    By krisnatama in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 29th May 2015, 01:43
  3. Replies: 60
    Last Post: 18th May 2014, 13:34
  4. Replies: 31
    Last Post: 27th January 2014, 08:31
  5. PER H&R UNTUK BMW TAHUN 97AN
    By asalvoaccent in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 15th August 2005, 20:33
Back to top