[SOLD] : Honda Civic Nouva th. 89/90 (harga : Rp. 37,5jt/nego dikit)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64884
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [SOLD] : Honda Civic Nouva th. 89/90 (harga : Rp. 37,5jt/nego dikit)

    SOLD SOLD---------Thanks MODCOM.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs
    nunggu pict dl ah..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 32 Mins 56 Secs

    Post

    sorry double..
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    pic nya donk bro...minat serius neh...
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    223
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 19 Secs
    net berapa bro, 30 bole ga?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Metropolitan
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 30 Mins 19 Secs
    ikutan ah. kl bole 30 ane angkut...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by alex febriand View Post
    Pren, teman ada yg mo jual civic nouva nya nih...tp belum ada fotonya, nanti menyusul. Poskota dulu dehhh..

    Mobil warna silver gelap, Power steering, AC dingin, mesin kering, Power Window, Jok Cobra, VR15, ban 50%, Subwoofer + Power, Alrm, Interior sudah di bungkus semi kulit, mobil agak ceper, pajak bulan 12.

    Minat!! silahkan hub. 021-93004882 (lokasi bintaro/pd Aren)

    Sorry guys, info nya baru segitu doang, nanti kalo ada kabar terbaru di update deh...

    Thanks MODCOM.
    up dulu dehh..PIC nya belum dapat juga nih dari yg punya...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by alex febriand View Post
    up dulu dehh..PIC nya belum dapat juga nih dari yg punya...
    Sorry bro..td lupa nanya...sunroof nya electric atau manual? trus bumper nya kalo dah rapih kabarin ya bos..biar bisa dilihat.

    bantu up sekalian....thanks bro...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 4dhi View Post
    Sorry bro..td lupa nanya...sunroof nya electric atau manual? trus bumper nya kalo dah rapih kabarin ya bos..biar bisa dilihat.

    bantu up sekalian....thanks bro...
    Bos, besok sore bisa dilihat...mobil dah rapih...thanks

    up auto...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Ciputat
    Posts
    775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 24 Mins 50 Secs
    bos, harga turun dikit lagi dong....biar jadi nih...
    thanks bro.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 13th September 2010, 01:03
  2. Replies: 50
    Last Post: 11th February 2010, 19:38
  3. SOLD [turun harga] WTS Short Shifter Civic 88-00 (Grand, Nouva, Genio, Estilo)
    By retilo93 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 5th February 2010, 18:05
  4. WTS > HONDA CIVIC NOUVA 88 PUTIH -sold-
    By sikasik in forum Honda
    Replies: 102
    Last Post: 8th December 2009, 20:22
  5. Velg Replika OEM MERCY 19x9 harga 4,7 jt nego dikit
    By deeje_loop in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 75
    Last Post: 3rd July 2008, 11:16
Back to top