ganti gearbox swift gt2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648818
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 57 Secs

    ganti gearbox swift gt2

    saya punya swift gt2 bertransmisi at, saya baru tau kalau suzuki s cross matiknya 6 speed (liat dr brosur suzuki hehe) dan mesinnya sama kyk swift m15a. kira2 bisa tidak swap gearbox swift 4at ke gearbox scross 6at?? thankss *ps : boil saya emg dah jadi boil kesayangan hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,077
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 4 Hrs 3 Mins 30 Secs
    Bisanya ya bisa aja, tapi gak segampang itu. Krn aslinya mesin kekuatannya utk 4speed, mau naik ke 6speed pasti banyak yg ikut mesti dirubah sih, ecu pasti udh mesti ganti. Untuk lainnya lagi, dibawah ane ini pasti tau

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,604
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 2 Hrs 27 Mins
    Bisa mah bisa aja, tp iya tuh, ECU musti ganti. Tp keliatannya gak worth it

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 32 Mins 11 Secs
    kayanya terlalu banyak yg harus diubah bro, jadi keliatan gk worth it

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran baleno ganti gearbox...
    By dannay in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 30th August 2009, 18:56
  2. KASIH SARAN DUNK>MUFFLER BUAT Swift GT2..
    By rembrandt in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 21st February 2009, 09:05
  3. [wta] HU JVC bawaan swift GT2
    By kecoa_yuckfou in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 9th November 2008, 21:07
  4. WTB: Velg Standar Jazz VTEC 15" jari2 silver/ swift GT2
    By rickys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 6th October 2008, 11:59
  5. HU swift GT2 CKD..
    By rtoq in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2007, 23:43
Back to top