Spion Tengah Anti SILAU
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 10 Secs

    Spion Tengah Anti SILAU

    g berencana pen pasang Spion Tengah Tambahan anti silau di Fit g, soalnya mata g gak tahan kena lampu sorot dari belakang. Apalagi spion Fit gak ada setelan gitu. Beneran ngurangi silau gak sih kaca spion gitu?Merk yg bagus apa yah n kisaran harganya. Thanx infonya

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    cari copotan aja bos... seperti punya mercy. biasanya udh termasuk lampu kabin tengah...

  4. #3
    rizky_p
    Guest
    yang tipe kayak X5 untuk aftermarket ada nggak sih? enak tuh bisa gelap sendiri.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JKT
    Posts
    439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 10 Mins 10 Secs
    wah gak ada yah? Td g ke ace hardware MAG. Ngeliat yg kacanya warna kebiru2an gitu, ini bisa reduce sinar gak yah. Mo baca instruction, bahasa dewa semua.

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    lapisan warna biru mirip2 sama yg buat spion2 mobil eropa n jepang yg baru2... emang sih buat ngurangin pantulan cahaya...

    klo yg buat X5 atau mercy yg baru2, spion tengahnya bisa rada redup gitu gw gak ngerti...

    pengen jg klo ada...

    ^^

  7. #6
    rizky_p
    Guest
    @kambirbiru: di X5 kalo ada sinar dari blakang dia gelap sendiri. sensornya keliatan kok di kacanya.

  8. #7
    sylpheed
    Guest
    Quote Originally Posted by rizky_p
    @kambirbiru: di X5 kalo ada sinar dari blakang dia gelap sendiri. sensornya keliatan kok di kacanya.
    Bisa ngak ya spion mobil innova gue diganti yang model X5. keren juga tuh. ada yang tau ngak kalo misalnya mau nyari spion X5 di mana?

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by sylpheed
    Quote Originally Posted by rizky_p
    @kambirbiru: di X5 kalo ada sinar dari blakang dia gelap sendiri. sensornya keliatan kok di kacanya.
    Bisa ngak ya spion mobil innova gue diganti yang model X5. keren juga tuh. ada yang tau ngak kalo misalnya mau nyari spion X5 di mana?
    dealer BMW pasti punya...

    hehee...

  10. #9
    sylpheed
    Guest
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    dealer BMW pasti punya...

    hehee...
    iye bener... gue udeh check waktu itu. Tapi agak mahal soalnya dijual paket sama mobilnya. hehehe

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    beli spion dapet mobil...

    hahahaaa....

    boleh tuhh...

    ^^

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 86
    Last Post: 2nd March 2015, 09:32
  2. [WTS] Spion Tengah
    By meongguguk in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 29th October 2012, 15:44
  3. WTS : Spion tengah ada led nya
    By _ndoetz_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 26th June 2011, 22:47
  4. TV spion tengah (tft lcd monitor)
    By abeldraco in forum Head Unit & Processor
    Replies: 28
    Last Post: 13th March 2011, 18:45
  5. [GPS + GSM teknologi ]Anti bajak, anti maling, anti bohong juga anti rugi
    By plts in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 14:57
Back to top