BUat para shifu dan suhu firna protechnik..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BUat para shifu dan suhu firna protechnik..

    Mau tanya nih..
    ini ada mesin utuh honda jazz2008 lengkap dengan gearboxnya...
    kira2 cocok dipasang di mobil untuk tahun 70-80 an mobil apa ya bro..?
    yg tidak terlalu ribet pemasangannya begitu..
    terimakasih..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    buset deh..... Jazz yg sekarang ini? mending disimpen aja jgn pasang, jual ke tim balep nanti pasti pada mau.....
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ia bro.. tp yg empunya pengen pasang di mobil lawas gitu.. cman ga tau mobil apa yg ga ribet..
    pengen gaya retro tp mesin baru gitu.. hehehe..
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    wah mending jgn.... lagipula tanggung... mending taro B ato D biar lebih gokill!
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah.. ak jg mikir seperti itu.. tp dapetnya mesinnya jazz hehehe... tar laporan dulu.. thx ya broo infonya...
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    wew,,,,dapet drmana bro mesin jazz baru???
    bner tuh,jual k tim balap pasti ntarnya bnyk g mau,buat ekpserimen ato buat spare...

    kalo mau d bodi mbl lawas,mending pake B series tuh....legendaris...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask 5 ch buat para suhu disini
    By frostbitez in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 1st May 2009, 02:27
  2. Nanya soal power Venom Buat Para SUHU
    By franzcul in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 5th October 2006, 22:18
Back to top