Viral, Perkelahian Antara Pengendara HR-V Dan Avanza Di Tol Dalkot - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 11 Hrs 5 Mins 52 Secs
    real men fight langsung....cupu men fight di medsos

    tp klo dijalan ya ga bener jg....bkin tambah macet

  2. #22
    Kopral Satu
    Location
    jakarta-bogor
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 34 Mins 42 Secs
    nah yg begini nih kadang bikin kesel... udah tau macet jalan santai yg ada didepan kosong...
    kadang gak mikir kondisi dibelakang kaya apa...

  3. #23
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 7 Hrs 20 Mins 41 Secs
    Katanya orang kantoran itu pinter-pinter ya..?

  4. #24
    Sersan Kepala
    Posts
    742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 18 Mins 41 Secs
    welcome to the jungle.... #singasong

  5. #25
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,874
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 48 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by Cypher View Post
    Katanya orang kantoran itu pinter-pinter ya..?
    Orang pinter bikin kantor dan mempekerjakan orang kantoran huehehe

    JK, no offense buat org kantoran

  6. #26
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Chicane View Post
    Orang pinter bikin kantor dan mempekerjakan orang kantoran huehehe

    JK, no offense buat org kantoran
    Wkwkkwk jd intinya orang pinter ya bikin lapangan pekerjaan ya bro wkwkkwk

  7. #27
    Sersan Dua
    Location
    cipularang
    Posts
    211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 57 Mins 14 Secs
    itu ngapain ya mereke semobil berdua-duaan....
    (maho detected..??)

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 14 Hrs 38 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Mantep Lelaki Sejati

    - - - - - - - - - -

    Kalo ga mau disalip jalan yg bener, udh tau macet terus jalan depan kosong malah nyantai2
    Bener om... Kalo mau santai ya di lajur kiri atau tengah, jangan di kanan

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 22 Mins 32 Secs
    Berita nya kurang lengkap lebi baik ada videonya juga min.

  10. #30
    Letnan Dua
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 5 Hrs 5 Mins 56 Secs
    di jalan ya harus sperti ini, read rage namanya, jangan share di fb lapor2 polisi, skrng jaman sampah, dimana apa2 masukin fb jadi orang teraniaya, kalo kita disenggol trus yg nyenggol malah marahin kita balik ya suatu hal yang sah sih mnrt gw, be a mann dude dont be an asshole.. stop posting2. masalah di jalan ya selesaikan di jalan

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 28th February 2017, 06:47
  2. Replies: 32
    Last Post: 28th February 2015, 08:09
  3. Replies: 79
    Last Post: 29th January 2014, 09:41
  4. Jazz dan avanza/xenia di 201m-402m
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 855
    Last Post: 28th August 2011, 05:01
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 13:59
Back to top