Viral, Perkelahian Antara Pengendara HR-V Dan Avanza Di Tol Dalkot - Page 2

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 22 Hrs 53 Mins 4 Secs
    abis berantem , ngopi bareng...

  2. #12
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,698
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    lyumayan gerak mereka........

  3. #13
    Mayor Jendral
    Posts
    18,503
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    ini baru demi harga diri khas indo n layak di promo seluruh dunia......sgini loh pintar nya org indo kalo ekor kena injek

  4. #14
    Sersan Mayor
    Posts
    913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 23 Hrs 32 Mins 7 Secs
    Ibaratnya, Mobil boleh Honda HR-V dan Toyota Avanza, tapi rasanya Honda NSX dan Toyota Supra

  5. #15
    Sersan Kepala
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 22 Hrs 11 Mins
    sportif, ga ada yang pake kunci roda hahahah

  6. #16
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,873
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 16 Hrs 3 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ini baru demi harga diri khas indo n layak di promo seluruh dunia......sgini loh pintar nya org indo kalo ekor kena injek
    Komen terbaik.

    So deep...

    Kaget jg, masih ada beberapa yg nganggep kaya begini adalah hal yg bener. hahahaha

    Jakarta, kota yg lebih menarik dari Jungleland Theme Park, krn bener2 jungle

  7. #17
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Seru coy...
    Ngetop deh..

  8. #18
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    ini baru demi harga diri khas indo n layak di promo seluruh dunia......sgini loh pintar nya org indo kalo ekor kena injek
    Ah ngga juga, diluar juga banyak model begini, justru indo udah langka model begini, paling beraninya ngumpat di sosmed, salut lah buat pria pria ini, ada masalah sama laki selesain dengan cara laki. Asal prinsipil aja masalahnya jangan remeh temeh.

  9. #19
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    Laki-laki sejati nih, langsung eksekusi di tempat 2 lawan 2 pake tangan kosong

  10. #20
    Sersan Kepala
    Location
    Under Blood Red Sky
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 6 Hrs 37 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by day3tj View Post
    Mantep Lelaki Sejati

    - - - - - - - - - -

    Kalo ga mau disalip jalan yg bener, udh tau macet terus jalan depan kosong malah nyantai2
    Bener nih, suka gemes liat yang begini ....

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 28th February 2017, 06:47
  2. Replies: 32
    Last Post: 28th February 2015, 08:09
  3. Replies: 79
    Last Post: 29th January 2014, 09:41
  4. Jazz dan avanza/xenia di 201m-402m
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 855
    Last Post: 28th August 2011, 05:01
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 13:59
Back to top