Viral, Perkelahian Antara Pengendara HR-V Dan Avanza Di Tol Dalkot

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648758
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,786
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 14 Mins 26 Secs

    Viral, Perkelahian Antara Pengendara HR-V Dan Avanza Di Tol Dalkot

    Beredar foto perkelahian pengendara Honda HR-V dengan pengemudi lainnya yang mengendarai Avanza akibat tidak terima kendaraannya disalip.

    Menurut Andremagis dalam foto yang diunggahnya mengatakan, "Pagi ini di depan smesco.. ndak mau disalip.. Untung 2 vs 2.. Hitung-hitung olahraga pagi. At Smesco Gatot Subroto", tulis Andreamagis pada akunnya.

    Terlihat, kemacetan tidak terhindarkan atas peristiwa tersebut.



    Memang butuh pendewasaan saat ketika berkendara dijalan saat ini. Hal utama yang musti kita lakukan adalah buang rasa egois kita. Dimana prinsip jalan raya adalah milik bersama dan mematuhi semua peraturan yang ada harus kita tanamkan saat berkendara ya Modcomers.

    Karena hal sepele saja seperti kejadian diatas, dapat menyulut sebuah pertikaian yang dapat merugikan orang lain dan diri sendiri pastinya.


  2. Giias 2018
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,484
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 7 Hrs 15 Mins 40 Secs
    di jalan kudu kepala dingin, semua jadi panas karena macet dimana mana
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 12 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Real men nih langsung hajar bleh hahaha 2 vs 2 mayan olahraga pagi , kronologisnya dong

  5. #4
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 35 Mins 53 Secs
    abis duel adu banteng ya.. biar ringsek

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 54 Mins 10 Secs
    Jantan, kalau punya masalah, ga suka, langsung selesaikan di tempat. Ga usah posting2 di medsos. Asal nanti jangan ada yg cemen aja trus lapor polisi.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 4 Mins 57 Secs
    kayak sembalab aja sih, kalo ga disalip jg palin lebih cepat beberapa detik aja

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    AVANZA OWNERS INDONESIA
    Posts
    300
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 3 Mins
    jiiieee...jadi viral ni ye....
    www.avoid.or.id

    visit us
    tweet :@avo_id FB : groups/avanzaowners.id Ins : @avanzaownersindonesia Path : Avanza Owners Indonesia [AVOID]

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 19 Hrs 26 Mins 57 Secs
    yg jelas mantap masing-masing single man... gak keroyok dan gak pake alat.. its the real man...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,244
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 11 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Mantep Lelaki Sejati

    - - - - - - - - - -

    Kalo ga mau disalip jalan yg bener, udh tau macet terus jalan depan kosong malah nyantai2

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 10 Hrs 53 Mins 13 Secs
    mantap neh olahraga pagi sblm ngantor

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 25
    Last Post: 28th February 2017, 06:47
  2. Replies: 32
    Last Post: 28th February 2015, 08:09
  3. Replies: 79
    Last Post: 29th January 2014, 09:41
  4. Jazz dan avanza/xenia di 201m-402m
    By asbi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 855
    Last Post: 28th August 2011, 05:01
  5. Replies: 1
    Last Post: 6th January 2011, 13:59
Back to top