[ask]milih speker 3way
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 36 Mins 13 Secs

    [ask]milih speker 3way

    dengan spek audio kaya gini worthed ga klo pake FOCAL BE??ato udah cukup dengan pake DOMINATION D53??ato mending pake seas??
    - Speker FA2
    - Power Rockford batman
    - power rockford p400.4
    - sub McIntosh
    - Procesor Alpine PXA & RUX
    - HU clarion HX-D1

    mohon petunjuk para suhu..
    thx
    89eXcite

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 36 Mins 13 Secs
    up.........
    89eXcite

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    vote for d53 aje...gw juga pake itu...
    menurut gw sih lebih match gitu...maklum newbie

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    DD 1111 II
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 43 Secs
    vote for d53 aje...gw juga pake itu...
    menurut gw sih lebih match gitu...maklum newbie

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    klo udah ada uang buat beli bE..beli aja dulu..

    ntar yang lain naekin pelan2 hehe..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    buat midrange ya ?

    coba pake hybrid legatia aja dulu.. L3 ato L4..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    D53 itu midrange atau fullrange ya ? Kalau dah fullrange kan kagak perlu tweeter lagi
    Bagus mana nih , 2 way (pakai full range) vs 3 way ?

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 36 Mins 13 Secs
    domination D53 g udah pernah denger suara nya lumayan cuma agak kering n suara lantang nya agak kurang..cuma itu dy di pasangin ama tweter n mid nya domination juga..

    g bingung karena bentrok ama bajet..klo mo pasang BE duit g kurang..g harus tunggu sekita 2 ato 3 bulan lg..
    g sempet mikir mo pake D53 aja..g pasangin ama dimension RM..nanti klo g kurang puas pelan2 g nabung lg buat ganti ke BE tp tunggu barang2 yg lain udah g upgrade..gmana menurut pendapat para sesepuh???
    89eXcite

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,434
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 1 Hr 22 Mins 53 Secs
    bantu up ki mau ikut baca aja hehe

  11. #10
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    seas excell jg mantap tuh..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. speaker 3way crescendo&3way peerless,midbass&twiter vifa
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 12:36
  2. WTS 3way CANTON PULLMAN n 3way KICKER
    By albert_ndoxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 107
    Last Post: 10th November 2010, 20:24
  3. WTA : Speker 2way/3way yg melow....
    By Q_dalz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 13th February 2008, 09:04
  4. brax 3way vs be 3way vs alpine f1 status 3 way
    By veild in forum Diskusi Speaker
    Replies: 56
    Last Post: 20th October 2007, 16:34
  5. Milih speker split yg plg bagus midbass nya
    By handi_city in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 19th January 2007, 23:38
Back to top