[WTA] Mau tanya tentang remote stir di head unit Clarion
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648697
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 50 Mins 52 Secs

    [WTA] Mau tanya tentang remote stir di head unit Clarion

    Mau tanya dong tentang remote stir di head unit clarion.
    Head unit mobil gw Clarion NX 501A, pasang module steering switch khusus Clarion yang Made in Singapore.
    Nah ada masalah pas naik turun track, pada head unit ada tulisan track berubah di kiri atas, tapi tracknya tidak berubah.
    Menurut info dari tempat audio, emang kayak gitu kalau di headunit Clarion. Harus pencet "OK" dulu kalau mau ganti track. Nah tapi pas gw coba pakai remote wireless bisa langsung ganti track dengan menekan tombol ">>|" , tanpa harus pencet "OK".
    Sama mau tanya juga, kalau di mobil pajero sport yang headunit bawaanya clarion itu apakah tombol di stirnya bermasalah seperti itu juga atau tidak ya? Jadi penasaran nih.
    Apakah ada solusinya supaya bisa dipake tombol next tracknya.
    Terima kasih sebelumnya..
    Spoiler for foto dan video: Show

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 34 Mins 21 Secs
    "^" berbeda dengan ">>|", "^" adalah untuk navigasi menu ke atas, harus tekan tombol "OK" setelah lagu yang diinginkan ter-highlight/pilih.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    571
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 50 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by krall.krell View Post
    "^" berbeda dengan ">>|", "^" adalah untuk navigasi menu ke atas, harus tekan tombol "OK" setelah lagu yang diinginkan ter-highlight/pilih.
    Oh beda ya. Jadi memang tidak bisa berfungsi dari remote stirnya ya.. Harus tekan tombol OK dulu ya.. Terima kasih

 

 
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Cara Buat HP Android Jadi Remote Control di Head Unit Sony
    By wirasutedja in forum Tips & Artikel Audio Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 12th January 2015, 11:50
  2. [WTS] REMOTE STIR KHUSUS HEAD UNIT PIONEER
    By kdbesi9 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 11th October 2012, 19:00
  3. HDD external di head unit Clarion 586
    By pac in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 15th September 2010, 08:28
  4. WTA: mau nanya tentang Iphone beli di luar negeri
    By cok tong in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 16th July 2009, 20:22
  5. [WTA]Mau Tanya Sekolah Audio Mobil di Jakarta
    By esuk in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd January 2009, 13:14
Back to top