corolla 90an .. untuk harian ..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 50 Mins 45 Secs

    corolla 90an .. untuk harian ..

    Toyota All New Corolla AE112 1999 .














    mobil harian dengan spek minimalis.

    - all new corolla 1999, manual.
    - engine 100% stock condition
    - custom springs and shocks.
    - recaro seats
    - double din tape
    - gt steering w airbag
    - custom disk brake - front

    - zauber original rims r17, 8-9'' wide
    - watercooled industrial original rims r18, 8,5'' wide




    terimakasih

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,703
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 15 Mins 29 Secs
    kerennyaaa poollllllll

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Masih Di Indo sih
    Posts
    980
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 14 Hrs 57 Mins 52 Secs
    Astaga muncul juga ini corolla, semua piaran dibuat ngengkang maksimal.. T O P bingit deh om teuku
    Warm Regards//

    Xpander Mitsubishi Owner Club #XMOC-0433

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    18,478
    Power
    203 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 6 Hrs 16 Mins 36 Secs
    wkt brandnew sy ingat yg model spt ini harga nya mulai dr rp 125 juta n jaman itu ada iklan harga nya di kompas

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,941
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 6 Mins 7 Secs
    cakep velgnya, jarang ada yg pake.
    bersihin velgnya repot kah....

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    320
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 5 Hrs 21 Mins 22 Secs
    Mbl 90an memang paling keren.. gak kayak mbl jaman now, dashboard & doortrim plastik ember semua.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Keren bgt om corolanya

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    138
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    Ini Corolla Krismon, karena keluarnya pas saat Krisis Moneter 98. Harga saat itu langsung 100 jutaan.

    Tapi saya paling senang lihat Corolla AE112, dibanding AE111.

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 4 Hrs 50 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    kerennyaaa poollllllll
    thxxx omm..


    Quote Originally Posted by rubble View Post
    wkt brandnew sy ingat yg model spt ini harga nya mulai dr rp 125 juta n jaman itu ada iklan harga nya di kompas
    iya bahkan sd 200 saat itu .... ahhahaha thx om..


    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    cakep velgnya, jarang ada yg pake.
    bersihin velgnya repot kah....
    utk velg yg watercooled r18 emang ribet om, polesnya aja ga semua orang mau ngerjain... hahahah..


    Quote Originally Posted by dity View Post
    Mbl 90an memang paling keren.. gak kayak mbl jaman now, dashboard & doortrim plastik ember semua.
    trmksh


    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Keren bgt om corolanya
    trmksh mas ..

    Quote Originally Posted by kajur tekding View Post
    Ini Corolla Krismon, karena keluarnya pas saat Krisis Moneter 98. Harga saat itu langsung 100 jutaan.

    Tapi saya paling senang lihat Corolla AE112, dibanding AE111.
    iya pas krismon keluarnya... hahah thx mas..

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by curlyhair View Post
    Astaga muncul juga ini corolla, semua piaran dibuat ngengkang maksimal.. T O P bingit deh om teuku
    hahah pokoke yg dipunya sekarang ya itu yang di miring in... =D

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by curlyhair View Post
    Astaga muncul juga ini corolla, semua piaran dibuat ngengkang maksimal.. T O P bingit deh om teuku
    hahah pokoke yg dipunya sekarang ya itu yang di miring in... =D

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 9 Mins 6 Secs
    Corolla nya keliatan terawat banget nih
    Tp yg foto interior, itu door panel nya kmn om?
    Trs buat dipake harian aman2 aja nih? Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin nyaman untuk harian
    By mbo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 3rd July 2015, 14:49
  2. Replies: 27
    Last Post: 12th June 2015, 06:27
  3. [WTA] modif Feroza biar irit untuk harian
    By irwan.sst in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 23rd November 2012, 23:03
  4. Replies: 33
    Last Post: 11th February 2010, 20:58
  5. (WTA) Velg ring berapa untuk harian ??
    By aeTeSs in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 7th March 2009, 05:35
Back to top