HELPP...!!! Hyundai Accent
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64866
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Wink HELPP...!!! Hyundai Accent

    halo temen2 modifikasi.com semua...
    gw mo nanya dikit neh..
    1. Dimana beli lampu diamond cut buat hyundai accent x3 2000?
    2. truz klo mau buat spedo indiglo bagusan dimana? harga kira2 brapa?

    BTW, gwa di daerah medan , sumut neh.
    mohon infonya yahh.. TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    1. ga tau boss,,mungkin bisa custom kali
    2. coba tanya ke SACS d jakarta tp,,d daerah pondok gede..dia jagoannya indiglo..

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo custom maksud bos buat sendiri yahh.... (mase cupu nehh)
    trus klo w bli di SACS masangnya gimana boss, ada alamat n telp ga?
    TQ

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    kalo diamond cut custom iya bikin sendiri,,kalo d jakarta ada beberapa yg bisa,,d medan kurang tau dehh..
    SACS emang dr dulu jualan indiglo,,dia jg bisa custom indiglo ko kalo ga salah..
    mungkin lo coba telp aja dulu,,tar barangnya bisa dikirim kali..
    trus baru masangnya d medan..
    SACS alamatnya d jalan pondok gede raya no 24..
    telpnya 0218487623..
    coba aja boss..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Berlin, Germany
    Posts
    486
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Jagonya indiglo memang SACS tuh .. mantap n rekomended.. tapi kayaknya buat hyundai dia ngga punya yang dah jadi deh.. jadi harus custom gitu.. n harganya sekitar 300an jama dulu bgt

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Searching For GPS.. Please Wait !
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HEHE
    Tenkiu Bos2 Sekalian atas pencerahannya....
    mm. bole nanya lage?...
    klo instalasi audio, w pernah dengar, klo pake speaker coaxial, trus nyambungnya dari HU langsung yahh, ga usa lewat power.
    Menurut bos2 sekalian, speaker coaxial bagusan lewat power ato langsung dari HU aja

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    waduhh,,kalo mao nanya ttg audio..
    mending buka thread baru aja boss d bagian audio yg ttg speaker..
    lebih enak jdnya saran2nya..gitu..
    tp kalo menurut gw sihh,,speaker coax sihh cukup pake HU aja..

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jatibening - Bekasi
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BK 179 KS View Post
    halo temen2 modifikasi.com semua...
    gw mo nanya dikit neh..
    1. Dimana beli lampu diamond cut buat hyundai accent x3 2000?
    2. truz klo mau buat spedo indiglo bagusan dimana? harga kira2 brapa?

    BTW, gwa di daerah medan , sumut neh.
    mohon infonya yahh.. TQ
    jgn diindiglo, bos.. gak awet & kurang rapi..
    bongkar aja spedonya trus lampu2 didalemnya ganti pk led putih..
    jauh lebih keren..

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Hyundai New Accent'04
    By Dat4D56 in forum Hyundai
    Replies: 0
    Last Post: 13th December 2011, 00:27
  2. Replies: 60
    Last Post: 30th September 2010, 18:30
  3. Replies: 17
    Last Post: 27th February 2010, 04:24
  4. Hyundai Accent 00/01
    By zonegirluv in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th February 2010, 13:27
Back to top