Daily Driven Black Ford Fiesta S
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/655399
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 1 Min 20 Secs

    Daily Driven Black Ford Fiesta S

    Misi para modcomers ane mau share tunggangan ane sehari2, mohon jangan sadis2 maklum masih cupu

    UPDATED 25/08/18

    Ford Fiesta S 1.6 AT 2012


    Interior:
    -Retrim by MB Tech
    -Front speaker coaxial by Infinity Harman
    -Tweeter by Nakamichi

    Exterior:
    -Zetec Bodykit
    -Diffuser Ford Fiesta ST
    -Chrome Trunk Lid EUDM (ORIGINAL)
    -Samurai Lip
    -Plate Frame USDM
    -Window Tint by 3m

    Undercarriage:
    -HSR 17x7.5-9 ET 42-35
    -Landsail LS 588 UHP 205/50/17
    -Custom Spring
    -Rays Lugnut
    -Center Ring

    Engine:
    -Resonator ORDexhaust Ventury
    -Muffler Ironcraft Saisho Burntip


    Spoiler for Penampakan sebelum pasang bodykit: Show





    Spoiler for Penampakan sesudah pasang bodykit: Show





    Spoiler for Ikut contest kecil2an: Show






    Spoiler for Exhaust Sound Clip: Show




    Wishlist:
    -Dastek Unichip Q+
    -Header ORDexhaust
    -Work CR Kiwami
    -OEM Projector Headlamp
    -EUDM Grill
    -TRC Front Splitter

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 41 Mins 53 Secs
    kurang pendek broo
    kalo diceperin lagi pasti lebih ganteng bro keliatannya....

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 8 Hrs 33 Mins 15 Secs
    cakep broo di ilangin chromenya jadi garang. btw cuma perasaan gw doang ato ukuran ban+velgnya agak lebih gede dari standard ya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 36 Mins 16 Secs
    kalo item tuh kayaknya klimis gitu, enak diliat

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 1 Min 20 Secs
    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by wildz58 View Post
    cakep broo di ilangin chromenya jadi garang. btw cuma perasaan gw doang ato ukuran ban+velgnya agak lebih gede dari standard ya?
    Iya bro itu udh di ganti ke r17

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by bryansucipto View Post
    kurang pendek broo
    kalo diceperin lagi pasti lebih ganteng bro keliatannya....
    Iya nii bro masih harus benerin fitment, suka gasruk fender kalo ceper2

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by nugrahaslalu View Post
    kalo item tuh kayaknya klimis gitu, enak diliat
    Hehehe mau di coating lg ni biar makin klimis

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 36 Mins 16 Secs
    biar kayak rambutnya wak doyok gan

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Velg ganti aja gan pake 15an, kiwami juga ok, rpf ok, rays ok....
    jadi ga perlu potong2 per atau cari per aftermarket
    overall udah ok banget...

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    Velg ganti aja gan pake 15an, kiwami juga ok, rpf ok, rays ok....
    jadi ga perlu potong2 per atau cari per aftermarket
    overall udah ok banget...
    thanks om masukan nya

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 19 Mins 38 Secs
    Mantep om, simple & clean nih modifnya
    Tapi sarannya sama kaya suhu2 diatas nih, kurang pendek lagi aja om. Hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ya!
    http://modifika.si/622824

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 1 Min 20 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Mantep om, simple & clean nih modifnya
    Tapi sarannya sama kaya suhu2 diatas nih, kurang pendek lagi aja om. Hehe.
    thanks om masukan nya
    ini mau di chamber dulu biar ga gesrot2 kalo di ceperin lagi

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. E39 Daily Driven
    By borisngangi in forum BMW
    Replies: 38
    Last Post: 19th October 2015, 21:09
  2. ford fiesta black mica cupu.
    By kensihirio in forum Ford
    Replies: 43
    Last Post: 10th November 2013, 00:47
  3. Daily driven Galant
    By bocah_sialan in forum Mitsubishi
    Replies: 93
    Last Post: 29th January 2013, 23:32
Back to top