Ranger PX Ras Cabin Not So Luxury Prerunner - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648483
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,301
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    mudah2an by the time mobilnya beres Paramount belum di gusur ya om, haha,,,
    atau melipir ke Serang jg bisa tuh klo mau "olahraga".. hehe,,,

    belakangnya mau pake shock apa om btw? dirubah jadi independent jg kah?
    hehehe iya nih om.... moga2 aja masih ada di paramount haha... serang lumayan jauh jg om, waktu itu pernah main ke sana sama anak D-Cab ID, pegel jg nyetirnya sampe sana


    Belakang masih labil untuk pemilihin shocknya. cuman tetep pake solid axle, tp rencana di rubah system dari leaf spring ke 4-link suspension setup

  2. #22
    Mayor
    Location
    SYD-AUS
    Posts
    3,581
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 44 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    hehehe iya nih om.... moga2 aja masih ada di paramount haha... serang lumayan jauh jg om, waktu itu pernah main ke sana sama anak D-Cab ID, pegel jg nyetirnya sampe sana


    Belakang masih labil untuk pemilihin shocknya. cuman tetep pake solid axle, tp rencana di rubah system dari leaf spring ke 4-link suspension setup
    JKT-sirkuit Tembong moreless 3 jam lah om klo lancar, hahaa,,,

    ditunggu updatenya om, gonna be awesome..

    Cheers,

  3. #23
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,301
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by specialfx View Post
    JKT-sirkuit Tembong moreless 3 jam lah om klo lancar, hahaa,,,

    ditunggu updatenya om, gonna be awesome..

    Cheers,
    Siap om...terima kasih sudah mampir ya om ke thread mobil buluk saya

  4. #24
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 38 Mins 53 Secs
    Keren, Good Luck!
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #25
    Letnan Kolonel
    Location
    South Lovely Jakarta
    Posts
    6,877
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 18 Hrs 22 Mins
    Salam automotive group...hehehe

  6. #26
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 49 Mins 58 Secs
    Cakep bgt om...ditunggu apdetnya

  7. #27
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 6 Mins 11 Secs
    keren Om, di tunggu Up date nya
    sesama penggemar Ranger RAS

  8. #28
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 13 Hrs 26 Mins 51 Secs
    restorasi di daerah mana om? ane juga mau rebuild ranger 2011 base 4x4 tapi masih galau karena belum tempat yang pas...

  9. #29
    Kopral Satu
    Location
    LC
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 50 Mins 25 Secs
    cocoknya ntar pake ban toyo open country at 285/75-16 om .....

  10. #30
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,301
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by codot View Post
    Keren, Good Luck!
    Terima kasih om udh mampir ke thread mobil buluk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ogluk View Post
    Salam automotive group...hehehe
    Terima kasih om udh mampir ke thread mobil buluk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ranggauntara View Post
    Cakep bgt om...ditunggu apdetnya
    Terima kasih om udh mampir ke thread mobil buluk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by R4F1E View Post
    keren Om, di tunggu Up date nya
    sesama penggemar Ranger RAS
    Terima kasih om udh mampir ke thread mobil buluk

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ckoza271288 View Post
    restorasi di daerah mana om? ane juga mau rebuild ranger 2011 base 4x4 tapi masih galau karena belum tempat yang pas...
    Coba contact Romi - 0877 8710 7487

    saya jg lagi bangun mobil disitu om. daerah pangkalan jati cilandak

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by eddithz View Post
    cocoknya ntar pake ban toyo open country at 285/75-16 om .....
    taeeee si epoi nongolll... bukannya ngepelin jalan tol malah maen laptop.... lah itu mah spek ban gw yang di garasi poi?

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ini Dia Tampang Sangar Ford Ranger Wildtrack Double Cabin 2015
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 18th February 2015, 14:29
  2. a not-so-ordinary stock '94 AE101
    By joseph_13 in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 21st August 2014, 09:53
  3. Not so fancy build E46
    By Mr_T in forum BMW
    Replies: 50
    Last Post: 15th August 2014, 08:38
  4. BEKAS WTS JUAL CEPAT SHOCK BREAKER FORD RANGER 2012 SINGLE CABIN
    By eurofreaks in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 66
    Last Post: 17th December 2013, 10:55
Back to top