4 Fasilitas Yang Ada Di Apartemen Yang Bikin Para Penghuninya Betah
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    67
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 21 Mins 53 Secs

    4 Fasilitas Yang Ada Di Apartemen Yang Bikin Para Penghuninya Betah

    4 Fasilitas Yang Ada Di Apartemen Yang Bikin Para Penghuninya Betah Dan Nyaman




    Sekarang udah banyak banget para pengembang membangun gedung aparteman apalagi di jakarta. Masyarakat sekarang juga sebagian beralih untuk tingggal di apartemen, alesanya karena berbagai fasilitas yang di tawarin sama pengembang apartemen sangat menarik. Apa aja sih fasilitas yang biasanya kita dapet kalau tinggal di apartemen? Berikut gua share beberapa fasilitas yang umum ada di dalam lingkungan apartemen.

    1. Keamanan

    Biasanya penghuni menganggap keamanan sebagai salah satu hal yang harus dijamin oleh pengelola gedung apartemen. mangkannya fasilitas keamanan selama 24 jam penuh biasanya tersedia di gedung apartemen dengan menggunakan kamera pengawas atau CCTV dan juga petugas keamanan yang selalu bersiaga selama 24 jam.

    2. Sarana Olahraga

    Sarana olah raga juga biasanya tersedia di gedung apartemen. Fasilitas ini udah jadi fasilitas umum yang selalu ada di setiap apartemen, juga sebagai daya tarik para calon pembeli apartemen. Fasilitasnya itu seprti kolam renang, gym, jogging track, hingga lapangan tennis. Kalau ada fasilitas olahraga gini para penghuni apartemen ngga usah jauh jauh kalau mau olahraga, ngga perlu keluar gedung apartemen, sebab didalam kawasan apartemen udah tersedia sarana olaraga.

    3. Resto Dan Cafe

    Biasanya kalau udah diem didalem rumah, kita lagi laper tapi belum masak. Nah kalau tinggal di apartemen ini ngga usah jauh-jauh cari keluar untuk makan. Karena di dalam apartemen udah di sediain restoran atau cafe untuk makan atau untuk sekedar ngopi-ngopi cantik di cafe. Selain tempat untuk makan kita juga bisa bersantai sambil minum teh di sore hari bareng keluarga atau dengan para penghuni apartemen lainnya.

    4. Pusat Perbelanjaan

    Ada beberapa apartemen yang bergabung dengan pusat perbelanjaan atau mall. Tinggal di apartemen yang satu lingkup dengan pusat perbelanjaan, penghuni apartemen ngga perlu keluar ke jalan raya dan harus kejebak macet kalau pengen belanja. Para penghuni cuma perlu menuruni lift dan mereka udah sampai di pusat perbelanjaan. Kalau emang apartemennya ngga bergabung sama mall, seengganya ada minimarket atau swalayan yang bisa memenuhi kebutuhan sehari-hari para penghuni apartemen.

    Kalau gua sendiri lebih suka dan tertarik sama apartemen yang sekarang lagi booming di promoin, yaitu Meikarta yang dibangun sama pengembang sekelas Lippo Group. Kenapa? karena fasilitasnya lengkap banget gan, selain banyak resto&cafe, mall, sarana olahraga dan kemanan yang canggih. Meikarta juga kasih fasilitas lainnya seperti rumah sakit, sekolahan, theater, silicon valley dan stadion. Mantap gan apartemennya aja dijual dengan harga terjangkau tapi fasilitasnya lengkap.

    Nah itu dia gan, beberapa fasilitas yang umum biasanya di sediakan para pengelola apartemen. Mungkin agan tertarik tinggal di apartemen setelah baca thread gua tadi? Coba yuk cerita disini.


  2. GIIAS 2019 Makassar
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 16 Hrs 22 Mins 43 Secs
    Iklan Meik*rta lagi kah ?

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 50 Mins 25 Secs
    Mau iklan mau apa, kalau secara umum y pasti semua pingin seperti itu.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    11,814
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 21 Hrs 38 Mins 21 Secs
    benarrrrrrrrrrrrrrrrr

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,442
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 22 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Iklan nih.... hehe

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    713
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 19 Hrs 41 Mins 52 Secs
    permisi numpang iklan meik*tro

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 31 Mins 8 Secs
    bener banget. saya juga kalo ada rezeki pengen punya apartemen yang fasilitasnya premium gitu. kemaren saya liat iklannya apartemen H Residence at Soetta, dia itu fasiltasnya lengkap banget ada sky pool sama sky restonya. keren sih kalo kata saya haha

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 7 Secs
    kalo dari segi pandang seorang arsitek sih yang penting keindahan dan kenyamanan trus dari segi keindahan gedung itu gimana, enak di pandang atau tidak soalnya kalau dari luar udah bagus dan dalemnya pasti bagus, kita juga nyaman hati tenang dan bakalan betah menetap disitu

  10. #9
    Prajurit
    Location
    jabodetabek
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 40 Secs
    Pada dasarnya sih memang setiap penghuni pasti harus dimanjakan dengan fasilitas untuk kenyamanan juga, makanya fasilitas seperti ini juga biasanya selain di apartemen akan disediakan juga di ruang-ruang kantor terutama kantor sewa, supaya karyawan kantor juga merasa betah dan bisa bekerja dengan nyaman.

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 43 Secs
    Dijual/Disewakan Apartemen Puri Orchard - Murah dan Eksklusif

    Puri Orchard adalah sebuah apartemen baru yang berlokasi di Jakarta Barat dekat dengan Bandara Soekarno-Hatta dan juga daerah Puri Indah. Suasana yang nyaman dan dipenuhi dengan pepohonan asri adalah salah satu ciri khas Puri Orchard. Selain itu, ada beberapa servis terbaik dari Unit Puri Orchard, diantara nya:

    1. Fully Furnished Unit (AC, Dapur, Tempat tidur, Listrik, TV, Access Card, Kulkas, etc)
    2. Fasilitas Komplit dan Unik (Swimming Pool, Sky Garden, Ruang Fitness, Restoran, Ruko, etc)
    3. Pemandangan Kota dan Kolam Renang langsung dari balkon
    4. Kehidupan Apartemen Eksklusif yang dilengkapi dengan Kartu Akses
    5. Luas yang cukup besar: 26m2
    6. Tower Orange Groove: Tower ke-1 dan dekat dengan entrance Puri Orchard

    Harga sewa perbulan: hanya RP. 3.090.000
    Biaya Maintenance: RP. 390.000

    Biaya diatas juga sudah meliputi biaya pemakaian air selama sebulan

    Tunggu apa lagi? Apartemen Eksklusif yang berharga murah ini menunggu mu

    Hubungi telp/whatsapp:
    082114888360 (Fast Response)

    atau Kunjungi website resmi kami: https://puriorchard.id for more details.














 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TKB Rajawali Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada Sampah Yang Menggunung Di Apartemen Kota Qingdao, China
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th September 2015, 00:02
  2. Hal Unik yang ada di Google
    By prostreet99 in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 17th September 2013, 10:10
  3. Mobil Unik Dengan Fasilitas Hotel Yang Ada Di Dalamnya
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 38
    Last Post: 13th September 2013, 19:10
  4. apa yang ada di pikiran lo?
    By bibi- in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 2nd July 2013, 08:58
  5. help...lagu2 yang ada di film "i am legend"
    By Yellow_River in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2007, 09:41
Back to top