JOKES

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: JOKES
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64833
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs

    Talking JOKES

    1. Penyanyi dunia asal Aceh yang tewas bunuh diri?
    Cut Cobain.

    2. Dua artis yang sangat tinggi?
    Lulu Tebing dan Jeremy Monas.

    3. Ayam terbesar adalah?
    Ayam semesta.

    4. Bakso yang wangi?
    Baksona Roll On Deodorant.

    5. Bangsawan Inggris yang terkenal dengan acara lawaknya di TV?
    Sir-Mulat.

    6. Fisikawan terkenal dari Batak?
    Sir Isaac Nasution.

    7. Bebek yang terkenal?
    Bebekstreet Boys.

    8. Bola yang disukai anak kecil?
    Bolaemon.

    9. Buah yang bikin bingung?
    Strawberry (bingung, kan?).

    10. Setelah bulan yang ada sekarang ini, kelak ada bulan apalagi?
    Bulan depan.

    11. Apa itu cemilan?
    Cebelum cepuluh, cecudah celapan.

    12. Emping yang khusus buat UMPTN?
    Emping-sil 2B.

    13. Mengapa dalang membawa keris ketika pertunjukan wayang?
    Sebab kalau bawa kompor, istrinya gak masak.

    14. Daun yang lucu?
    Dauno, Kasino, Indro.

    15. Error yang bisa nyanyi?
    Errorsmith.

    16. Es yang bikin panas dingin dan pusing-pusing?
    Essai.

    17. Gajah apa yang belalainya pendek?
    Gajah pesek.

    18. Kenapa babi bau?
    Karena keteknya ada 4.

    19. Kenapa Superman nggak kawin ama Wonder Woman?
    Ya nggak jodoh.

    20. Rambut putih namanya uban, rambut merah namanya pirang, kalo rambut
    hijau
    namanya apa?
    Rambutan belum mateng.

    21. Kenapa jubah Superman warnanya merah?
    Soalnya yang item lagi dipinjem Batman.

    22. Kopi apa yang bisa menggigit?
    Kopiting.

    23. Bulu apa yang warnanya kuning semua?
    Bulubend.

    24. Bisnis apa yang terkenal di Amerika dan seluruh dunia?
    Bisnis Spears.

    25. Daun apa yang nggak bisa dipegang?
    Daun touch me!

    26. Kenapa meja bagian bawahnya selalu kasar, tidak sehalus bagian
    atasnya?
    Karena bagian bawah meja banyak upil yang udah kering.

    27. Sambel apa yang ada di pinggir jalan?
    Sambel Ban.

    28. Apa bahasa Cinanya sepi?
    Zun yi Zen yap.

    29. Kenapa anjing laut berkumis?
    Karena mo nakutin kucing laut.

    30. Daun apa yang paling keras dan sakit?
    Smack daun.

    31. Apa bahasa Arabnya diam di tempat?
    Ta‚ĄĘkabur.

    32. Kenapa Superman bisa terbang?
    Kalau bisa nyopir namanya bukan Superman, tapi sopir..man.. !!

    33. Putih, kecil, tapi kalo dipukul ngebangunin orang sekampung?
    Nasi nempel di bedug.

    34. Kenapa anak kucing dan anak anjing suka berantem?
    Namanya juga anak-anak!!

    35. Dikocok, tegang. Pas keluar jerit senang?
    Ibu-ibu undian arisan.

    36. Siapa nama kecilnya Jendral Sudirman?
    Sudirboy.

    37. Negara apa yang paling banyak muncul dalam peribahasa?
    Swedia, dalam peribahasa Swedia payung sebelum hujan.

    38. Orang apa kalau dipukul gak sakit-sakit?
    Orang gak kena, yeeeeeeeeee!

    39. Jus apa yang turun dari langit?
    Justru itu saya ngga tau.

    40. Bagaimana suara kucing kalo jalannya mundur?
    gnooooem

    41. Kenapa Superman pake baju S?
    Sebab kalo pake L ato XL ntar kebesaran.

    42. Apa beda Superman dengan Ultraman?
    Kalo Ultraman persnelingnya otomatis, jadi kalo terbang 2 tangan ke depan.
    Sedangkan Superman persnelingnya manual, sehingga terbangnya musti ditekuk
    tangan kirinya.

    43. Kata dokter wortel gak baik buat mata lo.
    Kok bisa yah?? Kalo ditusukin ke mata lo

    44. Apa persamaannya orang tenggelam sama pisang goreng gosong?
    Sama-sama telat diangkat tuh.

    45. Kenapa yang bikin Yamaha orang Jepang?
    Sebab kalo orang Arab bikinnya arabian oil..

    46. Bis apa yang ada di pohon?
    Bisa monyet, bisa daun, bisa juga elo.. hahaahahaah. ;p.

    47. Gajah apa yang ada deket tempat sampah?
    Gajahlah kebersihan.

    48. Otak yang lebih gede dari kepalanya
    O tak mungkin

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 22 Mins 26 Secs

    punya sapa yg bisa ngalahin ini?????

    sori kalo repost hehe
    namanya jg usaha

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    nice post gan.....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta-bandung
    Posts
    983
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nice2..
    walopun norak2...
    hahahhhaha

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    ChUrCh..
    Posts
    632
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huahauhaua,,...
    lucu"...
    nice post..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    kocak,,,,,,,,,,,,,,,,

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    hahaha..kocak...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    loeecoe....

  10. #9
    Mayor
    Location
    MLG - KWB
    Posts
    3,280
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 11 Mins 17 Secs
    nice porak poranda wakakakakakak ...

  11. #10
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 2 Mins 22 Secs
    heheh..lucu neh boz...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Its All About JONI (JOKES)
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 21
    Last Post: 18th May 2009, 18:05
  2. JOKES!!!!!
    By peacemaker in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 12th March 2009, 17:33
  3. ANEKA JOKES...
    By jeeper in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 11th March 2009, 23:21
  4. SaLah Terjemahan... [JOKES]
    By vernanciuzz in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 30th September 2008, 10:54
  5. JDM Jokes...
    By bigone6788 in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 16th September 2008, 00:18
Back to top