Monoblok Jadul MMATS D200HC
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs

    Monoblok Jadul MMATS D200HC

    Kebetulan baru dapet barang antik monoblok mmats d200hc, ngga ada dus dan manual...katanya sih 1200 watt @ 1 ohm dan under rated.. Minta tolong dari para pakar modcom review mengenai power ini , bagus ngga yah ? dan di pairing nya sama sub apaan yah bagusnya ?...kalo bisa 1 sub aja dan ukuran minimal 12 inch

    thanks sebelumnya teman2

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    ditunggu saran nya teman2

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kawinin sama sub MMATS jg dunk..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by musikalbasabasa View Post
    kawinin sama sub MMATS jg dunk..
    paling gampang sih kayaknya gitu bos...kali aja ada kombinasi lain thanks advice nya

  6. #5
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    brg bgs bro, psr skrg brp sih?

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    kebetulan baru beli 2.7 bro..ngga tau kalo harga pasaran nya...boleh bantu jelaskan bagusnya dimana bos ?
    thanks

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    tenaga badak, digeber gimana jg gak panas2 tuh power. ini pwr bisa di pake buat spl tp enak jg buat sq.... utk lbh jelas nya buktikan sendiri,gak bakal nyesel beli ini pwr, cm kl mslh hrg g krg tau,hehe....

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    yg g gak pernah dgr mmats yg seri LM yg 4 channel nya . ada yg tau karakter nya gimana? sama2 pake jengkol jg nih power...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,080
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 45 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    tenaga badak, digeber gimana jg gak panas2 tuh power. ini pwr bisa di pake buat spl tp enak jg buat sq.... utk lbh jelas nya buktikan sendiri,gak bakal nyesel beli ini pwr, cm kl mslh hrg g krg tau,hehe....
    penjelasan yang melegakan hati bos..wakaka soalnya udah beli sih thanks

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cedia jadul,gd 3 jadul,4D56T estede
    By bluejazz in forum Mitsubishi
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2014, 13:24
  2. wts : power jadul denon (jpn) & prokick monoblok
    By chevvy in forum Power Amplifier
    Replies: 110
    Last Post: 14th April 2012, 16:21
  3. Replies: 69
    Last Post: 9th August 2009, 18:56
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd June 2009, 05:56
  5. penerangan spec mmats LM2100 n mmats d200hc
    By GASOLINE in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 1st March 2009, 01:18
Back to top