Kepala Seorang Pembunuh Diawetkan Dalam Sebuah Toples Di Portugal

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648191
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,920
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 17 Hrs 30 Mins 15 Secs

    Kepala Seorang Pembunuh Diawetkan Dalam Sebuah Toples Di Portugal



    Sebuah Universitas di Portugal, menyimpan kepala seorang pembunuh berantai bernama Diogo Alves yang diawetkan di dalam sebuah toples, seperti dilansir dari Scoopwhoop.

    Menurut Atlas Obscura, dari tahun 1836 sampai 1839, Diogo menjarah para petani yang melintasi jembatan. Ia kemudian melempar para korban ke sungai. Diogo mengulangi perbuatannya tersebut selama 70 kali. Setelah tiga tahun, ia tiba-tiba menghentikan perbuatannya tersebut dan tak seorang pun yang tahu alasannya. Kala itu polisi justru menyimpulkan adanya korban berjatuhan ditengarai karena aksi bunuh diri.

    Lama tak terlihat aksinya, rupanya Diogo membentuk geng rampok dan mulai menargetkan tempat tinggal pribadi. Setelah masuk ke tempat kediaman dokter dan membunuh orang-orang di dalamnya, dia ditangkap dan dijatuhi hukuman mati pada tahun 1841.

    Saat Diogo digantung, ilmu frenologi yang mendukung gagasan bahwa otak menyimpan semua aspek kepribadian seseorang di area yang secara fisik berbeda, dan bentuk tengkorak tersebut mencerminkan organisasi internal.

    Sifat kepribadian, termasuk jiwa kriminal, bisa dirasakan, diraba dan diukur tepat pada tengkorak seseorang. Oleh sebab itu, kepala Diogo Alves menjadi salah satu bahan penelitian dan kepala Diogo tetap dipajang di laboratorium sampai sekarang.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    7,313
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 13 Hrs 59 Mins 49 Secs
    beuhhh serem banget yak

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,886
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 22 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Harusnya tiap pembunuh beranai diginiin

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 1 Hr 11 Secs
    better sih koruptor yg dibuat seperti ini. dan di pajang di Gedung DPR.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,687
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 52 Mins 48 Secs
    Pelaku2 kriminal berat memang seharusnya diginikan dan dibuatkan museum kriminal.

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 21 Hrs 26 Mins 25 Secs
    wah geng rampok duit rakyat (khususnya yang baru aja diberitakan sakit, muncul foto pake selang2 boongan, then status tersangkanya dicopot, now bisa main tenis dan makan malem bareng keluarganya di sebuah restoran daerah Jakpus) diginiin juga dooong.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Kebayang aja tiba2 dianya ngedipin mata.. wkwk
    .

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 58 Mins 30 Secs
    Klo dipajang di kamar rasanya seru.

 

 
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 3rd March 2017, 10:04
  2. Replies: 9
    Last Post: 30th November 2016, 18:37
  3. Replies: 10
    Last Post: 6th October 2015, 13:35
  4. Replies: 58
    Last Post: 26th March 2014, 23:06
  5. Inilah "Otak Dan Jiwa" Di Dalam Sebuah Koenigsegg
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 10th May 2013, 23:51
Back to top