BMW E30 M50 WIDE BODY - Page 4
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Letnan Dua
    Location
    Malang-Surabaya PP
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 46 Mins 37 Secs
    ngeriiiiii.....

  2. #32
    Mayor Jendral
    Posts
    19,089
    Power
    206 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 1 Min 5 Secs
    pasti cuma 1 1 nya bgini di indo ...... bagus skali n sayang skali kalo sampe dijual ..... simpan sj kalo satu wkt lg bosan

  3. #33
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by rubble View Post
    pasti cuma 1 1 nya bgini di indo ...... bagus skali n sayang skali kalo sampe dijual ..... simpan sj kalo satu wkt lg bosan
    terima kasih, iya ini memang mobil terlama yang masih saya simpan. Saya punya 2 BMW lagi, satu agak baruan dan satunya lagi seri E30 juga, yang E30 fungsinya menjadi penerima donor barang2 bekas dari mobil hijau ini termasuk mesin. Alhasil E30 satunya adalah mobil sisa rongsokan berjalan saja


  4. #34
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 51 Mins 48 Secs
    ini baruu mantappp

  5. #35
    Letnan Dua
    Location
    Bekasi
    Posts
    1,434
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 59 Mins 46 Secs
    walah ternyata bengkelnya yang suka saya lihat kalau main ke rumah teman saya. isinya mobil-mobil bagus ya!

  6. #36
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Bikin wide flares nya di RE juga mas?
    Bisa bikinin buat subaru Sti 2013 sedan gak mas?
    Gak usah terlalu besar gak apa.
    Sumpah ganteng banget itu e30 coupe nya

  7. #37
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Bikin wide flares nya di RE juga mas?
    Bisa bikinin buat subaru Sti 2013 sedan gak mas?
    Gak usah terlalu besar gak apa.
    Sumpah ganteng banget itu e30 coupe nya
    terima kasih.

    Kalau buat Subaru saya kurang tau juga, Bisa ditanya langsung aja ke bengkel , saya minta dibuatin berdasarkan gambar yang saya design, spesifik sampai ukuran CM.

    Buat design baru custom dari 0 (Nol) di RE kayakmya jadi mahal, kecuali cari bengkel lain minta dibuatin, hasilnya ya tergantung yang buat.

    Saran aja sih mending beli yang udah jadi, plug and play misalnya punyanya rocket bunny untuk STI, jadi lebih murah krn banyak yang jiplakannya juga

    ini yang wide nya Subaru STI Rocket Bunny (asal tega bor body mobil buat dibaut aja)


  8. #38
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Bikin wide flares nya di RE juga mas?
    Bisa bikinin buat subaru Sti 2013 sedan gak mas?
    Gak usah terlalu besar gak apa.
    Sumpah ganteng banget itu e30 coupe nya
    Btw, kalau mau di design render Subaru-nya, kirimin aja fotonya. Nanti pas kalau ada waktu di render body kitnya tapi mnrt versi saya ya. For free kok, cuma iseng2 itu jg nggak bagus2 amat rendernya mau liat bbrp render di http://www.michaelnayos.com/timeline...m/612-redesign

  9. #39

  10. #40
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by anakgembrot View Post
    mantappsss bgt bossss
    terima kasih

 

 
Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 215
    Last Post: 25th June 2015, 16:03
  2. BMW E30 M50 1991
    By ompungky in forum BMW
    Replies: 95
    Last Post: 24th July 2014, 14:06
  3. WTS PAKET HARTGE BMW E30 (BODYKIT FULL+VELG 17+BODY STRIPING)
    By bandito in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 30th April 2012, 20:49
  4. CARI BODY KIT BMW E30 M40
    By ugisugi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2010, 22:12
  5. wts: original BBS Body Kit for bmw e30 four doors sedan
    By ogin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2009, 16:02
Back to top