BMW E30 M50 WIDE BODY - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by 2010410164 View Post
    iya om lagi benerin peugeot 505, pasti bakal diposting kalo sudah selesai hehe
    saya sudah lihat Peugeot-nya. Utuh dan bagus kondisi aslinya OEM

  2. #22
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 36 Mins 4 Secs
    gilaaaa ajib bgt

  3. #23
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by benzw124 View Post
    gilaaaa ajib bgt
    Terima kasih, itu custom made karena body kit saya yang lain Mtech 2 jadi dibuat dengan disesuaikan dan presisi.
    Persamaan design itu dengan rocket bunny, pandem, liberty walk.

    Kalau yang hasil imaginary Design graphic pas lg senggang, saya design dan render sendiri bbrp bisa dilihat di http://www.michaelnayos.com/timeline...m/612-redesign

  4. #24
    Letnan Dua
    Location
    East Java - City Of Heroes
    Posts
    1,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 6 Mins 53 Secs
    mantapp boskuuu , boleh di kasi tau dong part modifnya apa aja nihh

  5. #25
    Letnan Dua
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 59 Mins 52 Secs
    kok cuma dari fiber sih bos, sayang skali

  6. #26
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Mr.Rudy View Post
    kok cuma dari fiber sih bos, sayang skali
    yang menempel di mobil saya itu plat kok, yg fiber untuk backup moulding saja hasil dari plat.



    lebih banyak image ada di http://www.michaelnayos.com/timeline...al-fabrication

  7. #27
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 16 Mins 5 Secs
    Ganteng bangeeeeeet......liat Nissan nya juga dong om

  8. #28
    Letnan Dua
    Posts
    1,334
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 8 Hrs 31 Mins 14 Secs
    cakeppppp

    tambahin fotonya om

  9. #29
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by octoferdian View Post
    Ganteng bangeeeeeet......liat Nissan nya juga dong om
    ini Nissan-nya OOT ya, body kit custom bikin dari basic design RZ-! Nismo, tapi di redesign sendiri supaya tidak terlalu runcing dan di kembungkan di bagian samping.







    link nissan http://www.modifikasi.com/showthread...ne-Swap-SR20DE

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 7 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by wi.bowo View Post
    cakeppppp

    tambahin fotonya om
    terima kasih




 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 215
    Last Post: 25th June 2015, 17:03
  2. BMW E30 M50 1991
    By ompungky in forum BMW
    Replies: 95
    Last Post: 24th July 2014, 15:06
  3. WTS PAKET HARTGE BMW E30 (BODYKIT FULL+VELG 17+BODY STRIPING)
    By bandito in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 30th April 2012, 21:49
  4. CARI BODY KIT BMW E30 M40
    By ugisugi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2010, 23:12
  5. wts: original BBS Body Kit for bmw e30 four doors sedan
    By ogin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2009, 17:02
Back to top