BMW E30 M50 WIDE BODY - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    ane kira mobil die-cast (liat foto pertama dan kedua).

    segitu bagusnya sampe ane gasadar kalo mobil beneran, mantappp.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  2. #12
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,924
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 12 Hrs 51 Mins 54 Secs
    keren banget om mblnyaaa , ngiler

  3. #13
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    keren banget om mblnyaaa , ngiler
    Terima kasih, saya punya E30 satu lagi type M10 yang waktu itu saya bangun asal2an cuma buat asal layak hidup (beli mobilnya dlm keadaan jual body saja tanpa mesin dan gearbox dan hitungan jual bangkai) dan sekarang saya nggak ngurusin lagi mobill itu lagi jadi terbengkalai ngejogrok, rencana mau bangun kalau udah punya waktu dan yang paling utama "ongkos", mau ganti style jgn gitu2 lagi style E30. Liat nanti deh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    ane kira mobil die-cast (liat foto pertama dan kedua).

    segitu bagusnya sampe ane gasadar kalo mobil beneran, mantappp.
    Terima kasihhhh.....

  4. #14
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 19 Hrs 37 Mins 56 Secs
    Mantappp om mobilnyaa....
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Hrs 23 Mins 7 Secs
    rocket bunny uhuy. pasangin bbs rs yang lips-nya super celong + ban ngotak bakalan jadi mobil hits di Indonesia sepanjang jaman nih.

  6. #16
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 1 Min 44 Secs
    woowww..... keren euy...

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 17 Hrs 59 Secs
    Cakep bro E30nya, speechless liat modifannya, keren abis

  8. #18
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 10 Secs
    mantab om koleksinya! ternyata dibalik pintu itu, garasi mobil semua ya om hehe

    salam dari yg benerin peugeot 505 putih

  9. #19
    Sersan Dua
    Location
    Citizen of the world
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 10 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 2010410164 View Post
    mantab om koleksinya! ternyata dibalik pintu itu, garasi mobil semua ya om hehe

    salam dari yg benerin peugeot 505 putih
    Oohh... lagi benerin Peugeot di RE-Garage ya? saya nggak tahu, terakhir saya ke bengkel ngambil BMW saya yang hijau itu. Itu bengkel punya Ayah saya, sedangkan saya sendiri menjalankan perusahaan IT software developer http://www.i-am.co.id

    Minggu ini kayaknya saya mau mampir ke bengkel, sekalian mau liat Peugeot-nya nanti kalau sudah selesai posting ya

  10. #20
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by anakbengkel View Post
    Oohh... lagi benerin Peugeot di RE-Garage ya? saya nggak tahu, terakhir saya ke bengkel ngambil BMW saya yang hijau itu. Itu bengkel punya Ayah saya, sedangkan saya sendiri menjalankan perusahaan IT software developer http://www.i-am.co.id

    Minggu ini kayaknya saya mau mampir ke bengkel, sekalian mau liat Peugeot-nya nanti kalau sudah selesai posting ya
    iya om lagi benerin peugeot 505, pasti bakal diposting kalo sudah selesai hehe

 

 
Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 215
    Last Post: 25th June 2015, 16:03
  2. BMW E30 M50 1991
    By ompungky in forum BMW
    Replies: 95
    Last Post: 24th July 2014, 14:06
  3. WTS PAKET HARTGE BMW E30 (BODYKIT FULL+VELG 17+BODY STRIPING)
    By bandito in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 30th April 2012, 20:49
  4. CARI BODY KIT BMW E30 M40
    By ugisugi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2010, 22:12
  5. wts: original BBS Body Kit for bmw e30 four doors sedan
    By ogin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd November 2009, 16:02
Back to top