UDAH DAPET---(WTB) Hyundai Trajet or Suzuki Grand Escudo XL 7---THANKS
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64816
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 44 Secs

    UDAH DAPET---(WTB) Hyundai Trajet or Suzuki Grand Escudo XL 7---THANKS

    THREAD CLOSED.

    THANKS TO ALL

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    uppp....upppp.... yg pake XL 7 jarang bgt yah....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    wdh uda tenggelm aja nih tret...up dulu yah om... thx
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 33 Secs
    he.he.he.... XL-7 memang jarang bos.... sayang XL-7 keluaran barunya belum sampe ke Indo.
    Terus terang mobil ini memang nyaman.
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    gitu ya bro....waduh blom pernah ada yg share pengalaman pake XL 7 nih... jd sbnrnya blom tau plus minusnya jg, cuma wkt gw liat keren aja gituh... hehe... kalo ada yg mau share ttg slh 1 mobil dlm option gw ini blh jg, I'd appreciate it...

    thx
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by boazk View Post
    he.he.he.... XL-7 memang jarang bos.... sayang XL-7 keluaran barunya belum sampe ke Indo.
    Terus terang mobil ini memang nyaman.
    btw XL 7 mao ngeluarin yg baru? kalo gitu nanti yg lama (taon 2003-2006) harganya bakal ancur donk? apa tungguin XL 7 keluar baru dlu ya... tapi kalo baru taon depan ya bete jg seh..hahahah...
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,765
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by g_bern View Post
    seperti judulnya, kalo ada yg jual trajet/grand escudo xl 7 taon 2003/2004 gitu please inform me right away...
    low mileage (under 100.000), automatic transmission & black/silver colour are preferred...

    thanks.

    nggak 2 - 2nya seh kl gw ,,, krn sama2 mbl susah jual dan agak rewel 2 - 2nya... tp yah kl worse come to worse Trajet lah... krn sparepartnya murah ... dan borosnya gak ky XL 7
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    Jkt
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 5 Secs
    Bro, gw punya Trajet 2003 yang V6 2700CC, warna Silver Kebiruan, KM-nya 82K-an, kondisi Standar & Istimewa. Iseng aja sih gw nawarinnya. Ada minat?
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 6 Mins 44 Secs
    wah uda dapet gw, XL 7 akhirnya... taon 2003 masi seger bgt

    THX yg uda kasi reply
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. New Suzuki Grand Escudo 2013 ?
    By B510TIK in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 41
    Last Post: 15th September 2012, 16:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 11:32
  3. WTS: Suzuki Grand Escudo XL7 2003
    By v_bale in forum Suzuki
    Replies: 20
    Last Post: 14th February 2012, 14:35
  4. JUAL: SUZUKI ESCUDO 2.0 2001 A/T TGN 1 (FOTO UDAH ADA)
    By dodootoplus in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 17th March 2008, 15:10
  5. Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2007, 10:41
Back to top