bengkel spesialis kaki-kaki area surabaya & sekitarnya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648141
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 49 Mins 13 Secs

    bengkel spesialis kaki-kaki area surabaya & sekitarnya

    Suhu rekomendasi dong, bengkel spesialis kaki-kaki area surabaya & sekitarnya. Ertiga ane shock depan 'kemlatak' suhu

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Sidoarjo-Malang
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Pjs om di tenggilis

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by valdioo View Post
    Pjs om di tenggilis
    Tenggilis mana om?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 30 Mins 59 Secs
    Klo mau murah bisa di pjs om di tenggilis, cari aja di google panjang jiwo spring atau pjs pasti nemu. Klo mau bener bener ya dibawa ke beres aja
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 17 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    Tenggilis mana om?
    kalo dari arah pom bensin tenggilis, lurus aja, pride wheels lurus, klo udah sampai parkiran ubaya, lihat ke kanan, ada kuburan yg depan nya ada warung2 lha pas di belakang kuburan itu, nanti dari parkiran ubaya itu cari puteran, setelah puter balik terus aja sampai ada alfa setelah itu belok ke kiri, udah sampelah...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    kalo dari arah pom bensin tenggilis, lurus aja, pride wheels lurus, klo udah sampai parkiran ubaya, lihat ke kanan, ada kuburan yg depan nya ada warung2 lha pas di belakang kuburan itu, nanti dari parkiran ubaya itu cari puteran, setelah puter balik terus aja sampai ada alfa setelah itu belok ke kiri, udah sampelah...
    Garapannya gimana om?

  8. #7
    Kapten
    Location
    [+61, +62, +1, +65]
    Posts
    2,042
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 19 Hrs 5 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    kalo dari arah pom bensin tenggilis, lurus aja, pride wheels lurus, klo udah sampai parkiran ubaya, lihat ke kanan, ada kuburan yg depan nya ada warung2 lha pas di belakang kuburan itu, nanti dari parkiran ubaya itu cari puteran, setelah puter balik terus aja sampai ada alfa setelah itu belok ke kiri, udah sampelah...
    antrine abuh nak.... wkwkwk.. pagi pagian... jare wong sby subuh subuh an..
    dateng jam 6 pagi aja antrian ke 5

    tapi emang banyak orang yg merekomendasikan disini.

    Alpine, Nakamichi - Gladen - Mosconi - Domination - Focal Polyglass,Be - Crescendo Opus - CMC -PXA.H800 - Tchernov - HarmonicHarmony - Stinger

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    781
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 17 Hrs 41 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    Garapannya gimana om?
    Saya dlu ada tukang langgananya namae gundul, sekarang udah keluar... buka di tuban, saya beberapa kali sampe ke tuban..
    Minggu lalu barusan ke pjs juga..
    Rata2 skill tukangnya sama, saya biasa pake yg pojok paling kiri..
    Klo ksana pagi sekalian jam 7 sampe bengkel, klo ndak siang sekalian jam 2 an.. sekarang udah ga seberapa rame jaman ada gundul...

    - - - - - - - - - -

    O, iya tambahan klo kesana siap2 mobil kotor banget.. mending ga usah dicuci dlu, keluar pjs langsung car wash luar dalem.. wkwkwk

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by djsoks View Post
    Saya dlu ada tukang langgananya namae gundul, sekarang udah keluar... buka di tuban, saya beberapa kali sampe ke tuban..
    Minggu lalu barusan ke pjs juga..
    Rata2 skill tukangnya sama, saya biasa pake yg pojok paling kiri..
    Klo ksana pagi sekalian jam 7 sampe bengkel, klo ndak siang sekalian jam 2 an.. sekarang udah ga seberapa rame jaman ada gundul...

    - - - - - - - - - -

    O, iya tambahan klo kesana siap2 mobil kotor banget.. mending ga usah dicuci dlu, keluar pjs langsung car wash luar dalem.. wkwkwk
    matursuwun suhu

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 46 Secs
    Di tuban buka di daerah mana om?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toko Body Kit yg Kece area Surabaya dan sekitarnya dimana ya
    By rafidhanilham96 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 22nd September 2017, 18:30
  2. Help : Bengkel spesialis kaki-kaki mobil?
    By angel_01 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 24
    Last Post: 21st May 2014, 08:11
  3. Bengkel Spesialis Kaki-kaki mobil di Jakbar?
    By fanstekno in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2014, 15:38
  4. Replies: 1
    Last Post: 10th April 2013, 11:13
  5. [WTA] Bengkel Spesialis Kaki-kaki offroad
    By si_gagah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2011, 13:17
Back to top