Video: Panci Ini Meledak Saat Dipromosikan Secara Live Di Televisi
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648132
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Hrs 40 Mins 21 Secs

    Video: Panci Ini Meledak Saat Dipromosikan Secara Live Di Televisi

    Akun Twitter @araf_ahmad mengunggah sebuah video demo masak yang bertujuan komersial dengan menunjukkan sebuah iklan produk tertentu, seperti panci. Video masak tersebut ditampilkan secara live di televisi kabel Malaysia.

    Namun, terjadi insiden saat demo masak tersebut. Awalnya, seorang juru masak ingin menunjukkan keunggulan produk panci tersebut saat demp masak. Namun semuanya berakhir ketika panci itu mulai digunakan. Tampak seorang juru masak meletakkan panci tersebut di atas kompor. Tapi tak lama kemudian panci itu malah meledak. Simak videonya berikut ini.


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,328
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 3 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Produsennya lsg buru2 ganti merk dah btw apakah ada kesalahan prosedur atau bagaimana yah karena biasanya setiap produk yg diluncurkan sudah melewati proses2 berbagai macam test.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    jaks-bar
    Posts
    10,084
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Days 2 Hrs 52 Mins 1 Sec
    jiahhhhh ga laku dah kalo begini....

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    ini tuh sejenis panci presto bukan ya?
    dirumah sering pakai agak ngeri juga klo sampai begitu

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 42 Mins 10 Secs
    itu panci presto, tapi blow-off valve ga jalan/atau ga dipake

    *keren jg ya panci presto pakai istilah blow-off valve kayak mesin turbo

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,582
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 12 Hrs 49 Mins 26 Secs
    mungkin dia mau memperagakan kalo panci tsb meledak tetap aman gak melukai yg masak
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    4,875
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 50 Secs
    itu lubang pembuanganya gak jalan itu......

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Probolinggo
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 15 Hrs 2 Mins 8 Secs
    Busyet itu kulit pasti melepuh banget, secara pas meledak airnya pasti sudah diatas 100C karena presto ... kasihan chef - nya ...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    857
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 21 Hrs 59 Mins 15 Secs
    Waduh kasian chefnya
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 28th September 2017, 12:42
  2. Video: Bayi Ini Nangis Saat Lihat Ayahnya Berubah Penampilan
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 27th June 2016, 14:58
  3. Replies: 12
    Last Post: 6th October 2015, 11:28
  4. Video: Wanita Ini Terjatuh Saat Bercinta Di Tempat Umum
    By Surfer.Galz in forum Lain-Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 2nd October 2015, 08:39
  5. Ban Chevrolet Camaro 1800 Hp Ini Meledak Saat Dyno Test
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 23
    Last Post: 5th August 2013, 00:48
Back to top