Tanya tentang Header
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 40 Secs

    Tanya tentang Header

    Halo suhu" mau nanya. Sy baru pasang knalpot hks yg model panjang, nah suaranya di rpm atas kurang keluarr. Rencana mau ganti Header tp bingung apa worth it ya, mobil ane swift. Kemaren abis nanya" di rspeed malang kena 1.25 buat headernya
    Kira" worth it ga bro? Atau bikin straight pipe aja?, soalnya kalo straight pipe cuman 450an. Secara anak kuliahan wkwk

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 12 Secs
    reson stdrnya msh dipasang?
    ganti header klo mnurut gw worth it, krn bikin tnga mbl lbh enak n bensin lbh irit tp dgn catatan dgn hitungan yg bner ya.

    mngkin klo om berminat bs pk ORD Exhaust dan bisa psen sama sya, wa 081585852299

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    reson stdrnya msh dipasang?
    ganti header klo mnurut gw worth it, krn bikin tnga mbl lbh enak n bensin lbh irit tp dgn catatan dgn hitungan yg bner ya.

    mngkin klo om berminat bs pk ORD Exhaust dan bisa psen sama sya, wa 081585852299
    Reson masi kepasang skrng bro.
    Worth it ya berarti..

    Brp om ord buat swift

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 12 Secs
    ooo msh pk reson stdr..klo cm mau suara lbh kluar aja,cb dl ganti reson racing bs pk merk ORD hrgnya 900rb klo headernya 1.550 om
    klo mau nanya2 silahkan wa saya 081585852299

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 16 Hrs 7 Mins 52 Secs
    Ganti HEader aja pasti suara lebih keluar, karena ada CC. Tenaga juga lebih joss

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    ooo msh pk reson stdr..klo cm mau suara lbh kluar aja,cb dl ganti reson racing bs pk merk ORD hrgnya 900rb klo headernya 1.550 om
    klo mau nanya2 silahkan wa saya 081585852299
    Tp kaya nanggung ya om reson doang wkwkk

    Quote Originally Posted by B8633CK View Post
    Ganti HEader aja pasti suara lebih keluar, karena ada CC. Tenaga juga lebih joss
    Kerasa bgt ya om abis ganti header?

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    9,267
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by budget.tuner View Post
    Tp kaya nanggung ya om reson doang wkwkk


    Kerasa bgt ya om abis ganti header?
    kenaikan hp gnti header skitar 5-10 hp om

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    954
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 30 Secs
    menurut ane kalo mau ganti header yg bagus sekalian gapapa mahal dikit, kalo custom-customan malah buang duit.

    *bukan promosi*
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Sold -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,907
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 2 Days 23 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by budget.tuner View Post
    Tp kaya nanggung ya om reson doang wkwkk


    Kerasa bgt ya om abis ganti header?
    Daripada custom gajelas, mending ORD header nya sikat aja tuh gan.. Beda tipis, dijamin puas.

  11. #10
    Mayor
    Location
    gunung putri - Princess's mountain
    Posts
    3,313
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 6 Hrs 59 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    reson stdrnya msh dipasang?
    ganti header klo mnurut gw worth it, krn bikin tnga mbl lbh enak n bensin lbh irit tp dgn catatan dgn hitungan yg bner ya.

    mngkin klo om berminat bs pk ORD Exhaust dan bisa psen sama sya, wa 081585852299
    buat mesin BMW m43 (4cyl) udah bikin belum om? tanya dulu yak
    DENSUM IS THE WAY

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jika mo tanya tentang pioneer disini aja
    By firman darmawan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2603
    Last Post: 19th September 2018, 22:13
  2. Tanya tentang header
    By nak jempolan in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 1st September 2011, 14:08
  3. tanya tentang per great
    By turangga in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 6th April 2006, 20:25
  4. Tanya tentang kaca
    By X_PLOD in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 18th December 2005, 07:36
  5. Mau Tanya Tentang SR20DET...
    By dirzsignature in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 28th October 2005, 07:12
Back to top