Kaki-kaki Jazz....help plzzz
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/64808
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Kaki-kaki Jazz....help plzzz

    Buat yang udah pengalaman masalah kaki2 honda jazz. Bagi2 pengalaman dunk. Coz gw punya problem. Maklum mobil gw Jazz perdana neh..and ga kuat beli jazz baru he..he.. Sekarang gw pake pelek 17/45/205. Per pake tein,valen damper n shock standart. Masalahnya agak keempukan. Audio kayaknya agak berat juga di mobil gw. Jadi kayaknya gw butuh shock yg cocok dengan keadaan gw sekarang. Kira2 ada yang udah pengalaman dengan hal ini ga bro..bro...?? Mohon saran ya temen-temen gaul disini. Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gaptek View Post
    Buat yang udah pengalaman masalah kaki2 honda jazz. Bagi2 pengalaman dunk. Coz gw punya problem. Maklum mobil gw Jazz perdana neh..and ga kuat beli jazz baru he..he.. Sekarang gw pake pelek 17/45/205. Per pake tein,valen damper n shock standart. Masalahnya agak keempukan. Audio kayaknya agak berat juga di mobil gw. Jadi kayaknya gw butuh shock yg cocok dengan keadaan gw sekarang. Kira2 ada yang udah pengalaman dengan hal ini ga bro..bro...?? Mohon saran ya temen-temen gaul disini. Thx.
    temen gw ngalamin hal yg sama kaya u bro..
    jln satu2nya nya ya ganti shock aftermarket, pake billstein/kayaba aja..
    harga barunya 1 set depan blkng sekitar 1,5-2jt..
    thanks bos

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dear Agan2

    Ane ada problem di kaki2 honda jazz ane. Bunyi gluduk2 kalo ada polisi tidur dan jalan yang ga rata. risih banget dengerinnya. kapan hari udah ane cek di bengkel kaki2 katanya itu suara dari wormsteer nya kurang pelumas akhirnya di kasih pelumas tapi lama2 bunyi lgi.. kira2 apanya gan? honda jazz ane tahun 2005 M/T

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 00:15
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. WTB : Kaki kaki bagian sayap sebelah kanan Honda Jazz GE thn 2008..???
    By andy_theflame in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2011, 15:23
  4. WTA kaki-kaki buat jazz ge8
    By alvon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 42
    Last Post: 21st May 2010, 16:29
  5. Replies: 2
    Last Post: 25th September 2009, 22:47
Back to top