Innova Diesel buat ke pasar - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 49 Mins 13 Secs
    pasang peredam habis berapa om?

  2. #12
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,301
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by BuggyMuggy View Post
    kaya kenal sama velgnya, ini om yg ngangkut velgnya pake ranger dcab ya dulu?

    ternyata fitmentnya pas banget buat oem look.

    pasang peredam ngaruh banyak ga om? minat nih.
    iyak om betul sekali....ketemu lagi kita...

    Pake peredam lumayan banget sih om. saya bandingin sama mobil ortu RX270, beda2 tipis sih om. malah cenderung redaman kijangnya. karena pakenya full semua sisi sih om.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    pasang peredam habis berapa om?
    Lupa om persisnya tapi murah kok. contact mistershine aja om (021) 7365933. bilang aja dari Innova abu2 yang pasang peredam full

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by prasetya06 View Post
    iyak om betul sekali....ketemu lagi kita...

    Pake peredam lumayan banget sih om. saya bandingin sama mobil ortu RX270, beda2 tipis sih om. malah cenderung redaman kijangnya. karena pakenya full semua sisi sih om.

    - - - - - - - - - -



    Lupa om persisnya tapi murah kok. contact mistershine aja om (021) 7365933. bilang aja dari Innova abu2 yang pasang peredam full
    2 juta ada om?

  4. #14
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,301
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by rafidhanilham96 View Post
    2 juta ada om?
    lebih om. soalnya pake lembaran nya kira2 28-30 lembar buat semuanya. kabin innova lumayan luas sih om

  5. #15
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 35 Mins 28 Secs
    keren banget om mblnyaaa

  6. #16
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 16 Mins 10 Secs
    Cakep om innovanya, sleeper nih wkwkwk, velgnya mending diganti ke OEM alphvel / camry aja om biar makin ciamik hehehe

  7. #17
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,301
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    keren banget om mblnyaaa
    makasih om komennya

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by rga273 View Post
    Cakep om innovanya, sleeper nih wkwkwk, velgnya mending diganti ke OEM alphvel / camry aja om biar makin ciamik hehehe
    berhubung basicnya pemakai double cabin.... ga betah om pake velg ring rada besar .. enakan pake ban yang rada gendut2 biar jarang ngerem kalo bolongan ato poldur... dan kebetulan velg oem supra lebarnya udh pas bgt 8 Inch walopun hanya ring 16

  8. #18
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-Pensacola
    Posts
    1,301
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Mins 5 Secs
    test..........................

  9. #19
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins
    mantab Om...sesama D4D

  10. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 18 Hrs 14 Mins 34 Secs
    keren banget mobill. mau tanyaa. ngecat panel pintu mobil di mana? ada no hp sama alamatnya? makasihhh om

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : MASANG TURBO TIMER BUAT INNOVA DIESEL
    By Rd7493 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 13th February 2011, 22:12
  2. bengkel2 buat tuning innova diesel
    By edwardgondo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 26
    Last Post: 27th September 2010, 16:14
  3. oli mesin buat innova diesel matic
    By kodokninja in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 21st June 2010, 10:26
  4. >WTA< Buat Innova Diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th April 2009, 21:53
  5. Mau nanya buat Innova diesel
    By WI288 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th April 2009, 08:26
Back to top