Viral, Pengemudi Mobil Avanza Plat Merah Menolak Ditilang Polisi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,354
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 7 Hrs 54 Mins 30 Secs

    Viral, Pengemudi Mobil Avanza Plat Merah Menolak Ditilang Polisi

    Akun Istagram @PolantasIndonesia menuggah video pengemudi Toyota Avanza dengan menggunakan plat merah yang tidak mau ditilang. Saat ini video tersebut menjadi viral di media sosial.

    Menurut keterangan polisi, mobil dengan berplat nomor DN 1272 A dengan pengemudi berinisial DN tersebut telah melanggar aturan lalu lintas dengan menerobos lampu merah.



    Dalam video tersebut DN menanyakan pangkat dan nomor registrasi pokok polisi tersebut. Maksudnya, akan dilaporkan kepada atasan dari polisi itu karena telah menilang dia. Perlu diketahui, inisial nopol DN itu berasal dari Sulawesi Tengah.

    Kepala Subdit Pembinaan dan Penegakan Hukum Ditlantas Polda Metro Jaya, Ajun Komisaris Besar Polisi Budiyanto menjelaskan, dalam menindak pelanggar lalu lintas, tidak ada pandang bulu.

    "Siapapun yang melanggar lalu lintas akan kita tilang, tanpa kecuali," ucap Budiyanto.

    Nih Videonya Modcomers:


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 50 Mins 20 Secs
    Jiahhh pejabat apa penjahat?
    Pecat aja pejabat model gini mah

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Pejabatnya masih pake @v@nz@ jadi polisinya mau berdebat.. coba pejabatnya pake Cr0wn langsung hormat2..
    Pejabat kelauannya kaya penjahat sok sok penting ga inget gaji dibayarin rakyat

  5. #4
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,086
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 54 Mins 17 Secs
    Ya elah Pak... Nunggu gak sampe lima menit aja gak patuh banget...

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 24 Mins 33 Secs
    yahhh bgnilah klo keenakan dikasi fasilitas...bsk naek sepeda aja

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    7,329
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Day 15 Hrs 32 Mins 44 Secs
    jiahhh yg kaya gini nih sok kuasa, sadar kalo salah gt ...... malah aneh2

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 26 Mins 47 Secs
    viralkan lagi.. good job pak pol, biarkan dia laporin sampe ke kapolri... manusia begini memang harus dihukum dengan koment koment mendunkung pak pol supaya contoh bagi penjahat/pejabat

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    SDM
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 36 Mins 59 Secs
    coba kl Tni yang terobos lampu merahh,, ane sumpahin kalo ampe pak pol berani tilang,, wkwkwkkwkwkwk

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    3,708
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 15 Hrs 56 Mins
    hahaha,,, lanjutkan, jotos2an ataupuan tendang2an juga saya kira malah ajdi tontonan ini mah,

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 27 Mins 18 Secs
    Makin banyak aja pejabat yg amnesia nihhh....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 101
    Last Post: 1st July 2014, 07:51
  2. 10 Hal yang Harus Pengemudi Mobil Ketahui Mengenai Motor
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 106
    Last Post: 25th July 2013, 15:07
  3. Mobil Rental Avanza Plat B 1618 KOD Raib Digondol Maling
    By Bang_Sobil in forum Informasi Kehilangan Kendaraan
    Replies: 0
    Last Post: 13th June 2013, 18:52
  4. Performance mobil Avanza dengan Simota dan Cyclone.
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 0
    Last Post: 23rd December 2010, 00:39
  5. WTS: Pintu EX mobil avanza
    By Willy_wijaya in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 4th July 2008, 16:44
Back to top