"Bertemu Hari Baik" - A.N. Avanza 1.3 K3VE Surabaya
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648042
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 29 Mins 22 Secs

    "Bertemu Hari Baik" - A.N. Avanza 1.3 K3VE Surabaya

    Setelah menunggu sekian lama sembari menabung recehan, akhirnya hari baik datang juga bosku.

    Si Putih akhirnya ceper!
    Setelah mendengarkan dan melakukan saran - saran dari teman2 ModComers, begini jadinya Si Putih!





    Lepas carbon hood syeknoooo...




    SSR Type C - RS 16"



    Bersama Fiesta Chicken Nugget di suatu siang!




    Sekian dari saya dan si Putih! Maaf foto - fotonya masih burem, mudah - mudahan menyusul yang lebih jelas. Makasih banyak sudah mampir



    kalo mau tau dulu wujud Si Putih gimane, silahkan mampir Pak Bu ke thread saya sebelumnya hehehehe
    Bagi saudara sekalian yang punya kritik saran saya mohon bantuannya untuk di ketik di kolom komentar, supaya kedepannya bisa berkembang lagi hehehe. Terima kasih buanyakk.

    http://modifika.si/643673

    http://www.modifikasi.com/showthread...post2060368238

    http://www.modifikasi.com/showthread...post2061692190
    ALL New Toyota Avanza G 1.3 4sMatic 2012

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Mins 55 Secs
    Cakep om, sepatunya pas

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Sidoarjo-Malang
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 4 Mins 13 Secs
    Cakepp om rapihh
    Foto ke3 di pjs yaa om

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Bindex06 View Post
    Cakep om, sepatunya pas
    Makasih buanyakkk ommm hehehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by valdioo View Post
    Cakepp om rapihh
    Foto ke3 di pjs yaa om
    Terimakasih ommmm

    eh iyaa tau ajaa wkwkwkwk
    ALL New Toyota Avanza G 1.3 4sMatic 2012

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 9 Mins 6 Secs
    Akhirnya direbahin jg ya om
    Udh jd versi tergantengnya nih Avanza-nya, hehe.
    Msh ada wishlist lain kah om?
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Akhirnya direbahin jg ya om
    Udh jd versi tergantengnya nih Avanza-nya, hehe.
    Msh ada wishlist lain kah om?
    Terimakasihhh ommmm! Iya nih masih mencari pencerahan nih....(sambil nabung) hehehehe
    ALL New Toyota Avanza G 1.3 4sMatic 2012

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 10 Hrs 49 Mins 13 Secs
    Om itu foglampnya disticker apa emang diganti kuning lampunya? erti ane juga mau ane ganti om foglampnya

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 33 Mins 49 Secs
    Rebahnya nyaman ga tuhh ??

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Cempaka Putih, Jakarta. [EastCrew]
    Posts
    511
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 6 Hrs 32 Mins 10 Secs
    cakep om..suka banget saya kalo mobil pake type c.. apiik, upgrade om pake type c rs biar makin celong
    "lowered, drive safely and get your responsibility."
    Instagram : rfdpratama

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 29 Mins 22 Secs
    Sticker doang kok om, hehehe

    - - - - - - - - - -

    Cukup nyaman, masih sisa 2setengah jari, stopper kudu dipotong tapi biar nggak bunyi2. Kalo gasruk sih ga pernah, kecuali emang polisi tidurnya tinggi banget hehe.

    - - - - - - - - - -

    hehehe iya om thankyou, masih nyari2 ini hehehe
    ALL New Toyota Avanza G 1.3 4sMatic 2012

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 21st June 2016, 20:33
  2. WTA : "velg yg cocok buat Karimun R14 atau R15 aja"
    By SQ_Up in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 18th May 2016, 23:51
  3. Replies: 25
    Last Post: 3rd October 2014, 00:00
  4. wta : CARA QUOTE MESSAGE GIMANA SI BROOO ???
    By cupumaster in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 18
    Last Post: 9th September 2008, 13:19
  5. [AsK] Buat quote>1
    By ape-ape in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 16th August 2008, 16:49
Back to top