rebadged Daihatsu Luxio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 6 Secs

    rebadged Daihatsu Luxio

    misi gan, salam kenal buat semua modcom-ers
    setelah sekian lama jadi silent reader baru sekarang ini berani posting alias perkenalan odong2 sehari2 ane
    perkenalkan
    Daihatsu Luxio X a/t 2011
    yang udah di rebadge jadi Toyota Hiace Lite

    ini mobil sehari2 yang ane pake kemana pun sebelumnya ane pake mobilio tp skrg udh dipake abang ane
    dulu udh ganti velg, sound system, lowering kit ya pokoknya ala anak kekinian lah skrg udh janji sama diri sendiri gak bakal mau di aneh2in lagi ini mobil eh tp kenyataan berkata lain

    kenapa di rebadge? sebenernya ane kepengen modif ala2 oem look tapi kepentok budget dan memang gak ada pasar expor untuk daihatsu luxio.. gak kaya sodara kandungnya si GM yang bentuk ekspornya adalah Toyota Town Ace
    jadi dengan bantuan dompet rada tipis dan kreatif yang sangat terbatas, jadilah Hiace Lite
    langsung aja gan monggo, penampakannya

    Spoiler for cekidot: Show


    nah ini waktu masih cupu2nya waktu baru pegang pertama kali

    mulai iseng ganti velg (padahal sama2 r15 lg)


    sempet nemu stir jadul bekas bokap ane pake di panthernya, gatau merek apaan tp enak banget di pegangnya,
    sekarang balik stir standar lg kira2 bagusan yang mana gan?



    maap gan kalo interiornya brantakan.. maklum lagi iseng aja, ntr kalo lagi rajin, ane fotoin updateannya wkekek

    isengnya mulai blaweran.. pasang Fender Mirror Toyota Town Ace dan sticker ala2 di depan blakang.. plus foglamp michiba yang berarti sudah resmi kletek sticker kuning di foglamp




    mohon maap gan sebelomnya kalo misalnya ini mobil brantakan dan absurd ga karuan ga jelas arah dandanannya mau kemana.. maklum gan ini mobil dijadiin buat nyari duit sampe buang duit, angkutin keluarga sampe dijadiin taksi online jadi mohon kripik dan garamnya yak







    nah ini spesifikasi dan wishlistnya gan.. siapa tau ada yang mau bantu wujudin
    Spoiler for cekidot: Show

    spek
    - velg Abe Shokai La-Strada Tirado-r 15x6,5 ban ecopia 195/65R15
    - HU Kenwood DDX3035
    - foglamp Michiba 3000k Gold
    - shock blkg KYB
    - fender mirror original Toyota Town Ace (gran max jepang)
    - corner marker antenna universal
    - sisanya standar

    wishlist
    - rapiin kaki2 depan (penyakit yang gak kelar2 dari previous ownernya)
    - repaint beberapa panel, maklum mobil perang gan
    - projie tapi tanpa angel eyesnya (ngejer supaya keliatan oem nya ehehe)
    - jok stitching
    - lapis peredam lagi
    - sound system gausah muluk2 sekelas avexis 2 way + power udah seneng banget gan
    - velg r16(?)
    [/b]

    sebenernya sih di rumah ane skrg lagi ada velg kaleng OEM Terios minus ban..
    dr kemarin2 udah gatel banget pengen dipasangin plus cari dop velg yang ala2 jeep atau nyari dop polos r16 tp kayanya susah dan kalo dikebut buat dipasang, ada yang marah gara2 kelonin ini mlulu
    nah ane jg ada ketemu dop yg ane demen tp gatau punya OEM toyota apa tp ini R16 mungkin kira2 suhu ada yang tau dan ada yang jual? ane nanya ke sellernya katanya barang masih kosong
    Spoiler for cekidot: Show




    nah mungkin segitu aja dulu, gan.. ane tunggu kritik dan sarannya yak.. skalian masukan kira2 kalo pake velg kaleng, ada rekomen dop yang bagus apa aja hehehe maklum masih banyak yang kurang.. kira2 apa aja lagi, mohon dikasi tau yak gan.. hehehe terima kasih banyak gan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 4 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Ganti pake velg nya captiva yg multi spoke keren nih

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 50 Mins
    sik
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,431
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 58 Mins 35 Secs
    kaca belangin ijo bening sm item om biar cbu jepunnya makin keliatan

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Sensor parkir dicat sewarna body biar bersih biar ga kaya tambelan hahahhaa , klo mau jd in kaya jdm mending kacafilmnya ganti sama 20% semua biar keliatan clear bersih .

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 51 Mins 20 Secs
    Boleh nih konsep modifnya
    Jd unik, beda dr yg lain, hehe.
    Mampir ke Rush putih cupu ane ya!
    (Update: 14 September 2017) --> http://modifika.si/622824

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dity View Post
    Ganti pake velg nya captiva yg multi spoke keren nih
    wih yang tahun berapa tuh om kira2? hehe maklum masih ijo di bidang otmotip

    Quote Originally Posted by dhanydhany View Post
    kaca belangin ijo bening sm item om biar cbu jepunnya makin keliatan
    pengennya sih gan.. tapi kira2 ada rekomen merek KF nya gak gan?

    Quote Originally Posted by Carlzeiss View Post
    Sensor parkir dicat sewarna body biar bersih biar ga kaya tambelan hahahhaa , klo mau jd in kaya jdm mending kacafilmnya ganti sama 20% semua biar keliatan clear bersih .
    iya nih kalo beningin kaca udah masuk ke daftar to-do-list ane, kalo mengenai sensor parkir, kira2 kalo di cat gitu pengaruh ke sensornya gak sih gan kira2?
    Quote Originally Posted by rifkeh View Post
    Boleh nih konsep modifnya
    Jd unik, beda dr yg lain, hehe.
    ah bisa aja nih suhu satu ini hehehe makasih ya gan udah mampir

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,431
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 11 Hrs 58 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by sendatjepil View Post


    pengennya sih gan.. tapi kira2 ada rekomen merek KF nya gak gan?

    pakein kf merk sunpolar om biar ky di mbl sy hehe http://www.modifikasi.com/showthread.php/648144-Calya-TOB

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 29 Mins 7 Secs
    Konsepnya modifnya boleh juga nih bro, mending dirapihin dulu aja kaki2nya menurut gw

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Luxio SE Putih - Si Sexy Body Molegh
    By FTv2.0 in forum Daihatsu
    Replies: 72
    Last Post: 22nd June 2015, 12:43
  2. ASK : untuk daihatsu luxio
    By muze in forum Delapan Satu
    Replies: 12
    Last Post: 27th December 2011, 15:18
  3. Velg standar daihatsu Luxio 15' like new
    By sapie13 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 27
    Last Post: 20th May 2010, 15:52
  4. HELP!!!DIMANA LETAK AKI DAIHATSU LUXIO??!!
    By yop13 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2010, 08:43
  5. WTA: velg buat daihatsu luxio
    By umcio in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 16th November 2009, 23:21
Back to top