Razia Parkir Liar, Petugas Dishub Jakarta Timur Dikeroyok Massa - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 23 Mins 18 Secs
    Saya jadi inget dulu ada om dosen, bawa jip mini yang suka main serempet mobil lain yang ,melanggar marka jalan.. mungkin saat nya om ini turun gunung, dikaryakan oleh dishub, patroli di jalanan

    om ichiro ya namanya hehehe

  2. #22
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 10 Hrs 36 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by dimasdjawir View Post
    mungkin harapan gw untuk Jakarta sebagai kota yang maju masih jadi mimpi. masalah utama bukan di infrastruktur atau teknologi, tapi penduduknya.

    mostly penduduknya belum siap untuk berubah, belum siap untuk mengikuti aturan, dan belum siap untuk jadi modern. ya sorry to say klo warga Jakarta emang basic-nya masih NDESO.

    yang ga suka sama pendapat gw, feel free to lapor ke siapapun. mau di-banned account gw jg terserah.
    setuju gan, bar-bar

  3. #23
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 42 Mins 46 Secs
    perlu ketegasan dari setiap peraturan yang dibuat agar bisa menuntut masyarakat tertib hukum... bukan main hakim sendiri...

  4. #24
    Kapten
    Posts
    2,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Paling reman situ ini mah.
    Hajar lagi aja Pak ga usah takut sama yang beginian mah.

  5. #25
    Sersan Mayor
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 53 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by d_mp View Post
    numpang tanya. emang orang2 kaya gini pada pernah mikir malu yah om?
    orang kita mana punya malu...terbukti korupsi aja masih bisa senyum depan kamera

  6. #26
    Sersan Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    952
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Days 6 Hrs 41 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Candy_crush_saga View Post
    Ribet bner pake derek. Parkit liar langsung semprot cat warna khusus ...jadi pada ga nrani parkir sembarangan ..malu dunk dijalan mobil kena cat tinggal semprot cat doank dishub..beressss
    nanti malah isu "dishub melakukan vandalisme dengan properti milik orang lain" mau warna khusus atau ngga pasti udah ada di undang-undang ttg merusak properti milik org lain.

    mungkin aparat dishub ini perlu bawa senapan n riot gear, baru deh pada diem.
    Sold --1996 Toyota Mark II
    Current -- 1995 Lexus LS 400

    Keep a cool head while driving

  7. #27
    Sersan Dua
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    harusnya jangan langsung derek... tapi tempelin sticker yg susah di cabut / di bersihin di kaca depan bagian atas penumpang... jadi mobil masih bisa di pake (stiker tidak menghalangi pandangan supir)
    tapi orang2 bisa lihat kalo ini mobil suka parkir liar

    kan malu... daripada maen derek yg ada ribut....
    SETUJU....tapi ini bisa jadi lahan baru buat Korupsi nih, penyediaan Sticker khusus....hehehe

  8. #28
    Sersan Mayor
    Location
    Somewhere...
    Posts
    954
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 14 Hrs 9 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by noceng View Post
    harusnya jangan langsung derek... tapi tempelin sticker yg susah di cabut / di bersihin di kaca depan bagian atas penumpang... jadi mobil masih bisa di pake (stiker tidak menghalangi pandangan supir)
    tapi orang2 bisa lihat kalo ini mobil suka parkir liar

    kan malu... daripada maen derek yg ada ribut....
    emang masih kenal malu?


  9. #29
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 4 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Candy_crush_saga View Post
    Ribet bner pake derek. Parkit liar langsung semprot cat warna khusus ...jadi pada ga nrani parkir sembarangan ..malu dunk dijalan mobil kena cat tinggal semprot cat doank dishub..beressss
    Setuju bro idenya, klo bisa catnya yang susah buat dihilangin, semprotnya sampai 20% body mobil biar kapok
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    timur tragedi ...
    "Wanting to be someone else is a waste of the person you are."
    Kurt Cobain [1967 - 1994]

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 27
    Last Post: 23rd January 2014, 08:36
  2. Replies: 42
    Last Post: 8th October 2013, 23:40
  3. bengkel yang bagus di jakarta timur
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 25th July 2013, 08:15
  4. tempat install di Jakarta Timur???
    By rieger 3 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 116
    Last Post: 5th May 2011, 07:46
  5. ASK : instalasi di jakarta timur
    By 9090 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 29th August 2007, 17:44
Back to top