Bensin Asing
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: Bensin Asing
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs

    Bensin Asing

    katanya udah dibangun SPBU tuk bensin swasta atopun yg dari luar kaya shell,petronas dll..

    menurut abang" sekalian gimana tuh komentarnya..apa nanti bakal pindah ke bensin" ntu ?mengingat harga premium and kronco"nya juga bakal naik mungkin aja berimbang harganya ama bensin" baru..

    ada yg punya info ga brp harga nya bensin" itu and gimana oktannya.. 8) 8) 8)
    Maaf saya newbie kk...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 45 Mins 51 Secs
    setau gw, pom bensin swasta itu ga boleh/blom boleh jual bensin luar, jadi mereka itu buka cuma buat jual bensin lokal punya, udah gitu dibatasi cuma boleh jual pertamak n pertamax plus.. tapi klopun mereka bolehnya jual itu doang,gw si prefer isi disana karna gw yakin bakal lebih terjamin kualitasnya
    life is the most precious gift!

  4. #3
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    perasaan tadi sore dah gw reply tapi koq ilang ya.... mulai error lagi nih mod.com..
    anyway, kalo gw sih, kalo harga ga beda jauh, tapi kualitas yang swasta lebih bagus, knapa ga pindah aja..
    ..Black Car and Black Gadget..

 

 
Datsun 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pake piggy back bensin irit ga??
    By marvin_jonathan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 23rd June 2015, 08:07
  2. Pom bensin bagus di Jak Bar
    By m_michoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 7th February 2006, 22:00
  3. Pom bensin yang bagus daerah Tanggerang?
    By m_michoo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 21st October 2005, 22:32
  4. Kapan pom bensin swasta masuk?
    By jtanoyo1 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 24th August 2005, 14:22
  5. bensin lagi
    By jefta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 19
    Last Post: 20th August 2005, 03:57
Back to top