Robot Seks Austria Ini Alami Pelecehan Seksual Hingga Rusak

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    3,811
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 12 Hrs 23 Mins 31 Secs

    Robot Seks Austria Ini Alami Pelecehan Seksual Hingga Rusak



    Sebuah robot seks bernama Samantha dilaporkan mendapat pelecehan seksual oleh para pria yang hadir di Ars Electronica Festival di Linz, Austria. Sergi Santos, pencipta robot Samantha seharga US$ 4 ribu ini mengatakan Samantha "telah sangat dikotori" oleh para pria.

    Santos menambahkan bahwa dua jari robot telah rusak ketika para 'pelaku' meremas payudara, paha, dan lengan Samantha hingga rusak. Dikutip dari iflscience.com, sebelum rusak total Samantha berkeliling dan mengobrol dengan tamu-tamu festival. Ia bahkan memberi pelukan hangat dan menanyakan kabar.

    Robot seks kini dilengkapi perangkat lunak kecerdasan buatan (artificial intelligence, AI) seperti Samantha yang memang mampu menanggapi sopan santun sederhana dalam beberapa bahasa. Robot jenis itu bahkan tahu jika sedang disentuh.

    Setelah perlakuan liar pada pengunjung yang menyebabkan kerusakan payudara Samantha, Santos mengatakan, robot seks itu harus diterbangkan ke Barcelona untuk dibersihkan dan diperbaiki. Untunglah, walaupun bagian-bagian tubuhnya rusak, perangkat lunak (program komputer) di dalamnya masih bekerja baik.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 48 Mins 44 Secs
    Gak heran yah kalo KDRT itu tinggi...
    ABYSS | DLS | HELIX

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    573
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 23 Hrs 14 Mins 58 Secs
    nabirong ke boneka

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 5 Hrs 28 Mins 46 Secs
    hahaha... gila juga yak...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 52 Mins 11 Secs
    biasalah,,,,,pengunjung abis liat SPG, lalu gemes-gemes manja liat boneka sex
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  7. #6
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,708
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 15 Hrs 23 Mins 23 Secs
    hahahahah Bar bar juga yakkk

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 20 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Namanya boneka seks, g heran klo kena pelecehan seksual.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Ini mah malah jadi kocak...
    Klo ga mau jadi pelecehan seksual, bikin aja boneka batman, jangan boneka seks

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 47 Mins 59 Secs
    Jiahhhh...tar lagi dikiran makhluk hidup tuh bonekanya...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 22nd July 2017, 15:49
  2. Replies: 19
    Last Post: 15th July 2017, 19:08
  3. Replies: 6
    Last Post: 3rd July 2017, 13:05
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th October 2016, 07:56
  5. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2016, 13:39
Back to top