Robot Seks Austria Ini Alami Pelecehan Seksual Hingga Rusak

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    2,865
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 9 Hrs 35 Mins 37 Secs

    Robot Seks Austria Ini Alami Pelecehan Seksual Hingga Rusak



    Sebuah robot seks bernama Samantha dilaporkan mendapat pelecehan seksual oleh para pria yang hadir di Ars Electronica Festival di Linz, Austria. Sergi Santos, pencipta robot Samantha seharga US$ 4 ribu ini mengatakan Samantha "telah sangat dikotori" oleh para pria.

    Santos menambahkan bahwa dua jari robot telah rusak ketika para 'pelaku' meremas payudara, paha, dan lengan Samantha hingga rusak. Dikutip dari iflscience.com, sebelum rusak total Samantha berkeliling dan mengobrol dengan tamu-tamu festival. Ia bahkan memberi pelukan hangat dan menanyakan kabar.

    Robot seks kini dilengkapi perangkat lunak kecerdasan buatan (artificial intelligence, AI) seperti Samantha yang memang mampu menanggapi sopan santun sederhana dalam beberapa bahasa. Robot jenis itu bahkan tahu jika sedang disentuh.

    Setelah perlakuan liar pada pengunjung yang menyebabkan kerusakan payudara Samantha, Santos mengatakan, robot seks itu harus diterbangkan ke Barcelona untuk dibersihkan dan diperbaiki. Untunglah, walaupun bagian-bagian tubuhnya rusak, perangkat lunak (program komputer) di dalamnya masih bekerja baik.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    713
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 17 Hrs 29 Mins 40 Secs
    Gak heran yah kalo KDRT itu tinggi...
    HX-D1 | DLS | VALVEAUDIO | AUDISON

    ALPINE | FOCAL | DLS

    AUDIO FOR SALE, PLEASE CLICK HERE

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    401
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 2 Mins 40 Secs
    nabirong ke boneka

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 20 Hrs 44 Mins 54 Secs
    hahaha... gila juga yak...

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    922
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 5 Mins 17 Secs
    biasalah,,,,,pengunjung abis liat SPG, lalu gemes-gemes manja liat boneka sex
    AVANZA OWNERS INDONESIA


    www.avoid.or.id -- FB:https://www.facebook.com/groups/avanzaowners.id
    Twitter:@Avo_id -- Instagram:https://instagram.com/avo_id

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    6,929
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 13 Hrs 20 Mins 30 Secs
    hahahahah Bar bar juga yakkk

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 22 Mins 19 Secs
    Namanya boneka seks, g heran klo kena pelecehan seksual.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,635
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Ini mah malah jadi kocak...
    Klo ga mau jadi pelecehan seksual, bikin aja boneka batman, jangan boneka seks

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    2,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Jiahhhh...tar lagi dikiran makhluk hidup tuh bonekanya...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 22nd July 2017, 15:49
  2. Replies: 19
    Last Post: 15th July 2017, 19:08
  3. Replies: 6
    Last Post: 3rd July 2017, 13:05
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th October 2016, 07:56
  5. Replies: 9
    Last Post: 4th July 2016, 13:39
Back to top