SPECIALIST REPAIR,RECOLORING,REPLACE JOK KULIT,AREA SOLO&SEKITARNYA
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/646562
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 30 Secs

    SPECIALIST REPAIR,RECOLORING,REPLACE JOK KULIT,AREA SOLO&SEKITARNYA

    https://www.instagram.com/pitstop45solo/ https://www.facebook.com/pitstop.solo.7









    Spesialis jok kulit solo/surakarta dan sekitarnya

    Mengalami masalah jok kulit retak-retak hingga sobek?warna pudar?
    membutuhkan perawatan untuk kulit jok?
    Kamilah solusinya, mengapa:

    1. pengerjaan dijamin rapih dan bagus
    2. Keaslian bahan,kulit
    3. Ketepatan waktu pengerjaan
    4. Kepuasan pelanggan

    Kami didukung tenaga dengan keahlian dan ketelitian yang sudah memiliki pengalaman di bidangnya, akan memberikan hasil yang memuaskan untuk jok kulit mobil anda. Make It Looks Luxury.

    Hubungi segera :
    Tlpn : 081215267606 (Aldrian)
    Wa : 082233720889 (Pitstop45)
    Bbm : D66EEFD1
    Line : pitstop45solo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 41 Mins 43 Secs
    Keren amir bro ~ di Jakarta belum ada yak? Butuh ni buat Jakarta, kalo Solo kejauhan buat ngirim mobilnya.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 19 Mins 18 Secs
    wah sayang ya ga ada cabang di jakarta, perlu di perbanyak nih bengkel2 gini...lg bingung nyari bengkel rekondisi interior yg harga bersahabat, yg skrg2 ada ini di jkt kayaknya agak serem harga nya wkwk
    boleh lah ntr kalo mudik ke solo ane mau mampir ah, tp masih lama

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Indonesia - Surabaya
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 9 Hrs 19 Mins 37 Secs
    jangan lupa cabang surabaya juga bos

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 1 Hr 3 Secs
    yg penting harga bersahabat hasil bermanfaat...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 43 Mins
    di jakarta ada kok gan. daerah mgk kemayoran dan gading

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 4 Hrs 41 Mins 43 Secs
    Beneran nih? Tempat yang bisa repair cracked leather seats? Bukan yang ngebungkus pake mbtech/dll lho ya....

    Kalau ada kontak, tolong info dunk.

    Quote Originally Posted by johnm00n View Post
    di jakarta ada kok gan. daerah mgk kemayoran dan gading

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 12 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by johnm00n View Post
    di jakarta ada kok gan. daerah mgk kemayoran dan gading
    boleh di share bro nama tempat nya apa? yang buat ngecat panel interior rusak ya sama benerin kulit jok yang udh retak2, bukan yg cuma sekedar bungkus jok dll loh yaa hehe thx

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 33 Mins 30 Secs
    New project nih gan, Toyota Fortuner, repair dan recoloring jok bagian depan, kali ini tidak ganti kulit.
    Promo minimal repair 2 jok gratis salon interior atau eksterior,
    untuk agan2 yang mempunyai masalah jok kulit, dipersilahkan merapat. Make it looks luxury





 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 111
    Last Post: 11th October 2015, 12:52
  2. SPECIALIST JOK KULIT MOBIL ! HASILNYA PASTI MEMUASKAN !
    By NamanindoJayaGroup in forum Jok & Trim
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2013, 22:22
  3. WTA Bengkel repair jok kulit - Jakarta
    By JonoJack in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2010, 20:45
  4. [ask]repaire jok kulit baret, ada ga ya di indo?
    By dry87 in forum Diskusi Interior
    Replies: 20
    Last Post: 5th April 2010, 00:44
  5. Nanya Jok Kulit Trend Baru
    By aidil in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2008, 21:56
Back to top