Video Drag Race Anak SMU Melawan Polisi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647952
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 11 Mins 13 Secs

    Video Drag Race Anak SMU Melawan Polisi

    Hari Rabu sudah terkenal sebagai hari yang berat bagi setiap pekerja di US, tapi tidak bagi sekelompok kecil siswa SMU di California. Siswa SMU California ini tau kalo hari Rabu merupakan hari mereka bisa balapan dengan polisi di drag strip Sonoma Raceway tanpa harus melanggar hukum. Praktek seperti ini telah berjalan selama 23 tahun dan di saat ini, semua siswa SMU boleh mengendarai mobil-mobil ganas.

    Ide ini dimulai ketika polisi di Santa Rosa, California mulai menyadari adanya gejala demam balapan liar di kota itu. Anak-anak SMU, di sisi lain, tidak peduli apakah dia punya SIM atau tidak, mereka akan tetep mencari cara untuk bersenang-senang. Kesenangan mereka bertambah besar apabila mereka bisa mengendarai mobil bertenaga besar.





    Untuk menjaga jalan raya tetep aman, polisi local mempunyai ide untuk membuat acara seru yang bisa menjembatani keinginan balap anak-anak ini, yaitu mereka boleh menggunakan mobil-mobil ganas mereka itu untuk balapan melawan polisi yang mengendarai mobil patrolinya. Acara ini langsung menarik perhatian mereka, karena mereka akan sangat bangga kalo bisa mengalahkan polisi.












  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bungo
    Posts
    282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 26 Mins 47 Secs
    mantaap.. itu bocah yg pake plymouth, kap mesin nya pake tali gitu,, buat gaya ato buat pengaman kah?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,684
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 35 Mins 5 Secs
    Ayo dong ditiru disini supaya lebih mengakrabkan diri antara polisi dan pengguna jalan.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,796
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 43 Secs
    anjir anak2 sma mobilnya bikin ngilerrr
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 23 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Bolehlah itu di tiru di sini.

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 8 Mins 11 Secs
    Itu klo polisi diajak taruhan mobil berani ga
    -The main key is to be one with you car-

    Highway Spec Project Electric Blue FD1

  8. #7
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,059
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 18 Hrs 57 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by arnoldi View Post
    mantaap.. itu bocah yg pake plymouth, kap mesin nya pake tali gitu,, buat gaya ato buat pengaman kah?
    Emang hood latch nya yg model bgitu sob

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Video Drag Race Mobil Polisi, Ford Focus RS Vs Ford RS200
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2016, 09:25
  2. Video Drag Race Pertama Shelby GT350 2016 Dengan Nitrous
    By sys80 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 3
    Last Post: 24th December 2015, 18:53
  3. Video: Drag Race Huracan VS Porsche Turbo S Versi Stock
    By iyunkcruise in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 8
    Last Post: 11th June 2015, 01:41
  4. Replies: 40
    Last Post: 29th May 2014, 12:08
  5. video drag race
    By hobah in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2013, 19:35
Back to top