Wanita Kanada Ini Alami Kebutaan Lantaran Tato Bola Matanya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/647930
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3,655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 11 Hrs 51 Mins 4 Secs

    Wanita Kanada Ini Alami Kebutaan Lantaran Tato Bola Matanya



    Gara-gara menato mata sebelah kanan, seorang model berusia 24 tahun asal Kanada bernama Catt Gallinger mengalami kebutaan. Catt mencoba untuk mewarnai bagian putih matanya menjadi warna ungu menggunakan pewarna. Namun setelah ditato, Catt mengaku merasakan sakit, perih dan gatal pada mata hingga akhirnya Catt menggunakan obat penetes mata, seperti dikutip dari laman AsiaOne.

    Catt pun ke rumah sakit dan dokter yang menangani Catt mengaku bahwa kemungkinan besar Catt tak dapat melihat lagi meski sudah diobati berulang kali.

    Dalam postingannya di Facebook, Catt menjelaskan tentang nasib buruk yang baru saja ia alami. Kebutaan itu bermula ketika ia menggunakan jarum dengan ukuran yang salah. Selain itu, jumlah tinta yang ia masukkan terlalu banyak selama proses penatoan. Hal tersebut akhirnya menyebabkan pendarahan dan robek pada sklera (bagian putih mata).

    Tak hanya mengalami kebutaan, mata bagian kanan Catt kerap mengeluarkan cairan ungu. Bengkak pada mata semakin membesar dan kuat dugaan telah mengalami infeksi parah. Salah satu alasan Catt membagikan cerita tersebut kepada banyak orang, agar kejadian ini tak dialami oleh orang lain. Selain itu, ia mengajak masyarakat untuk mempertimbangkan keputusan untuk menato mata.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,512
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 1 Hr 26 Mins 32 Secs
    cari penyakit ajeeeeeeee

  4. #3
    Kapten
    Location
    anfield
    Posts
    2,162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 35 Mins 53 Secs
    lagiann..
    cem macem aja.. udah dikasih mata bagus malah dirusakin..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,409
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 17 Hrs 59 Mins 28 Secs
    Serem banget yaaaa......kok kepikiran ya tato mata

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Karawang
    Posts
    316
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 57 Mins 59 Secs
    BEGO DI PELIHARA, KAMBING PELIHARA BISA GEMUK....
    -KASINO-

  7. #6
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    3,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 12 Mins 9 Secs
    Gu*bl*****gggg!!!!... Nato mata tapi pake cara murah, hasilnya ya musibah.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta-Perth
    Posts
    2,688
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 11 Hrs 21 Mins 29 Secs
    Yg aneh ya manusianya...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    6,246
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 11 Hrs 49 Mins 46 Secs
    Terima akibatnya...

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 4 Mins 57 Secs
    GOBLOK, giliran ga berhasil bagi2 info biar yg lain ga ikutan. giliran berhasil...bangganya setengah idup..

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 39 Mins 32 Secs
    mau gaya malah buta , rugi sendiri jdnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wanita India Ini Masuk Islam Lantaran Isenk Ikut Puasa
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th June 2017, 10:46
  2. Replies: 4
    Last Post: 26th April 2017, 14:45
  3. Replies: 8
    Last Post: 24th November 2016, 05:49
  4. Alergi Kacang, Wanita Kanada Ini Meninggal Saat Dicium Pacar
    By kanez.angel5 in forum Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 15th June 2016, 16:38
  5. Replies: 9
    Last Post: 29th December 2015, 14:12
Back to top